302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OG战队的幕后 保持最长久的战队之一

OG战队的幕后 保持最长久的战队之一

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-4 12:56:23 作者: 来源:电竞红牛

导读2015年8月28日,Monkey Business战队正式注册成功..

2015年8月28日,Monkey Business战队正式注册成功。这支队伍是建立在长久的友谊基础上,大爹和Fly曾是Fnatic的老队友,他们俩拉来了两位经验丰富的选手Moon和Cr1t-,以及Miracle-年仅18岁达到8000分的天才玩家,这就是他们故事的开始。

在建队三个月后,赞助改名后的OG赢得了V社第一届Major冠军以及3百万美元奖金中的绝大部分,在法兰克福特锦赛夺冠后OG保持当前阵容继续征战上海特级赛,而我们也将为新纪录片跟随着OG踏上去上海的旅途。

上海特锦赛被中国玩家认定为东道主重返巅峰的绝佳机会,而西方战队确实不太适应当地的环境,Fly在接受我们采访时说:感觉就像是另一个世界,人们的语言和思维方式以及工作方式完全不同(OG与别的战队不同在Marstv训练)。

在小组赛的头几天我们看到冷门频出,中国战队糟糕的表现让人们意外其中包括Fly:考虑到MDL上Ehome三比零EG,现在中国战队的表现令人吃惊,有人说可能是受中国新年假期的影响,但是我不这么认为,他们没有做好准备,内部可能有很多问题,我不知道为什么,因为中国确实有很多天才选手。

与中国战队的惨淡相反,韩国人爆出了一些大冷门,MVP.P最后名列第四;而OG在败者组输给Fnatic,Fly对MVP表现很吃惊:MVP的选手很有天赋,并且花了更多时间在游戏上,他们本来有机会获得比第四更靠前的成绩;Fnatic很团结,他们为了对付我们做了很多准备,这也是他们最后能击败我们的原因。

展望未来,我们已经看到中国战队内部频繁的洗牌,在西方Secret有了Arteezy和Universe加盟,EG对应重新召回Aui_2000和Bulba。

OG选择继续保持阵容注册了马尼拉特锦赛,这意味着他们已经保证组队一年内不发生人员变动。之前人们有对V社的注册机制产生争议,Fly认为这机制是正面的。当被问及这次阵容锁定一直持续到Ti6后的问题,Fly说:这肯定是有道理的,因为涉及Ti,选手们需要更规范的制度,避免换人带来的不稳定。

在马尼拉特锦赛前,Team OG将为即将到来的震中杯和DreamLeague的比赛做准备,他们的阵容是全球保持最长久的战队之一,我们认为他们将是马尼拉特锦赛的夺冠热门之一。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx