404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Canada CupS7再度来袭 DC战队引人关注

Canada CupS7再度来袭 DC战队引人关注

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-3 11:18:40 作者: 来源:pcg

导读Canada Cup Season7正式宣布将于4月23日再度来袭,加拿大杯是当地一个较有口碑的DOTA2杯赛..

DOTA2

Canada Cup Season7正式宣布将于4月23日再度来袭,加拿大杯是当地一个较有口碑的DOTA2杯赛,虽然奖金池不高,基础奖金只有$20,000美元但关注度并不低,本届加拿大杯第七赛季共有12支邀请队伍,目前公布4支: coL、DC、 infamous、Shazam,剩余8支有待官方公布。

主赛事参赛队伍共16支(12支邀请队伍+4支公开赛晋级队伍),本届S7采用GSL小组赛+双败淘汰赛制。GSL小组赛:16支队伍分成4个小组,进行积分循环赛,每个小组1-2名进入淘汰赛胜者组,3-4名进入淘汰赛败者组。

公开赛将于4月23日开打,256支战队进行BO1单败决出32强,24日决出16强(16强开始采用BO3赛制)最终4支战队晋级GSL小组塞。

受邀队伍:

compLexity Gaming

Digital Chaos

Infamous

Shazam

DC

相信大家较为关注的就是DC战队,W33、Resolut1on、MOO、SAKSA、Misery这个新名单是否能带给大家惊喜呢?我们拭目以待。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx