302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 职业生活像是高三 距离高考不足百天

职业生活像是高三 距离高考不足百天

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-3 11:05:47 作者:大宝 来源:微博

导读EHOME领队大宝对于职业的感悟~..

昨天是清明假期的第一天,ehome的领队大宝突然对职业生涯生出了许多感悟,并且发表了一篇微博。

微博正文:

一个突如其来的设想:如果把打职业比做高三

早上7.30 开始早读,就等于7.30就要开始练基础,类似补刀,控线,卡兵。

上课8.00 开始 就是路人时间,每一把都是一节课,打完就是课间休息时间10分钟。

午休时间 12.00到下午1.30 下午的课程就是职业训练,打4个bo。

午饭过后就是晚自习啦,一般都会有老师要来占自习课,这个时间就是职业教练讲课传销看录像时间。

讲完以后的自习时间:

勤奋的同学就会继续努力学习,懒惰的同学就开开小猜等放学。

勤奋的选手就努力冲分或者研究录像,懒惰的同学就点点外卖看看球。

晚上都是12.00休息

 

模拟考就等于好汉杯

期中考就等于春季赛

高考就等于Ti6 7 8 9

 

勤奋有天赋运气好的同学考第一

勤奋有天赋运气不好的考第二

懒惰有天赋运气好的考第三

懒惰有天赋运气不好第四

再后面就是光努力没天赋的,光有天赋不努力的,又没天赋又不努力的,懒惰的,用嘴巴考试没带笔的。

打了又打就是今年没考好复读一年的

 

成绩学校前十的=世界顶级一线队

成绩上游的=一线队

中游的=二线队

学习成绩不好的=我(0~6000分段)

 

这样看来,如果现在在Dota2上所付出的努力等同于学生时代的你,那你在Dota2上获得的成就应该比现在高得多吧。

我时常听到这样一句话:读书并没有什么卵用,需要用到的早在初一就学完了。

那...dota呢?

写的简单但是句句在理,距离TI6高考已经不足百天,希望中国战队起码能做一个“勤奋的学生”!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx