302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL One法兰克福站 将采用GSL模式赛制

ESL One法兰克福站 将采用GSL模式赛制

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-1 11:30:08 作者:小野妹佬 来源:pcg

导读ESL One法兰克福将采用与ESL One马尼拉同样的GSL模式赛制进行决赛前的选拔 ..

ESL法兰克福2016

ESL One法兰克福将采用与ESL One马尼拉同样的GSL模式赛制进行决赛前的选拔。

ESL One法兰克福站的8支参赛队伍在6月17日决赛前将被分为两组,每组四支队伍进行双败淘汰制的小组赛。

为了让大家更好的熟悉GSL模式的小组赛,以下将举例说明:

同组内的首场比赛

比赛一:A队 对阵 B队

比赛二:C队 对阵 D队

第二轮

胜者组比赛: AB的胜者 对阵 CD的胜者 胜利者将可晋级主赛事胜者组

败者组比赛: AB的败者 对阵 CD的败者 若在此被打败将掉入主赛事败者组

第三轮

第二轮胜者组的败者 对阵 败者组的胜者 胜利方可进入主赛事胜者组 败者落入主赛事败者组

小组赛阶段将不会对公众开放,但是在6月17日开幕式当日可在Sam's Sportsbar观看比赛。6月18至19日决赛日,商业银行球场将于当地时间上午10点允许入场,届时你可以提早签到和兑换你的观战护腕。

主赛事将会采用单循环赛制,8支来自世界各地的顶尖DOTA2战队将会角逐250000美金,受邀战队信息将陆续公布。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx