302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 官方资讯>> 4月1日官博更新:TI6决赛门票售价100刀

4月1日官博更新:TI6决赛门票售价100刀

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-1 9:21:07 作者: 来源:官方

导读这不是愚人节玩笑!TI6的门票下周开卖!..


看大图

这不是愚人节玩笑!TI6门票售票信息公布了。

TI6国际邀请赛日期敲定8月13日决战西雅图

年度DOTA2最受瞩目一战——TI6国际邀请赛,将于8月8日至13日在西雅图钥匙球馆与你一同见证不朽神盾重新铭刻的一刻。

本届国际邀请赛预选赛将于马尼拉特锦赛赛后开始,6月21日进行海选,25日将进行地区预选赛。随着开赛日期的宣布,V社更放出了票务信息,主赛事前四日套票共计75美元,后两日套票共计100美元,整个主赛事套票合计175美元。持有非决赛日门票的观众可在钥匙球馆外的广场通过大屏幕观看决赛日的比赛。

预计门票将于北京时间下周4月8日凌晨1点和下午1点开售,每个家庭最多只能购买5套门票。本次TI6门票仅作入场许可,不规定坐席,你可以在场内任意位置就坐。更值得一提的是,本次TI6将不设立VIP席位,并且V社将会为到场的DOTA2粉丝们准备特别的奖品。

V社声明:“我们将在场内发放现场观众专属的游戏饰品,每一场比赛的一血事件都会让500位观众获奖,每一份礼物都将包含独特版本的不朽饰品,只要你拥有Steam账号的关联徽章并在现场见证一血的发生,即有机会拥有。”

更多关于Steam账号的关联徽章的信息会在临近比赛开始前公布。徽章将会邮寄到你在购票时提供的地址,邮寄时间将不会超过两周。

通往TI6之路:

4月7日TI6门票开售(售票网站:Ticketmaster.com);

4月29日-5月2日马尼拉春季赛地区公开赛;

5月3-6日马尼拉春季赛地区预选赛;

6月7-12日第三届特锦赛,马尼拉春季赛小组赛+主赛事!

6月21-24日,TI6地区公开赛;

6月25-28日,TI6地区预选赛;

8月8-13日,西雅图钥匙球馆,TI6主赛事!

还有一些今日的更新



看大图

 

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx