404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新赛季洗牌 中国老牌战队谁会率先苏醒

新赛季洗牌 中国老牌战队谁会率先苏醒

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-31 15:20:28 作者: 来源:网络

导读在经历了上海特锦赛滑铁卢,西恩dota遭遇了史上最惨的失利,转会期各大DOTA2战队也进行了一系列的人员调整..

中国老牌战队谁将率先苏醒?

中国老牌战队经历上海特级锦标赛的滑铁卢后,对于赛后的终结分析、人员的大变动有条的开展了起来。而近期中国老牌战队的表现也可圈可点,从近期的一些比赛,和选手状态中可以看出Ehome已经基本上从上海特锦的阴影中苏醒起来了,然而对于iG、LGD、Newbee、VG四只队伍谁会是下一个呢?

IG最近的状态也不太理想,近期的联赛上胜利也不是很高。并且在比赛中对于局势的处理概念很模糊,前期对线上的优势到中期被对面打回来的情况很多,而且有时候回出现分路不清晰的情况,在BP选人的时候拿出一些“理想”性的英雄,然而打比赛的时候并没有发挥出

相对的效果。下图IG近期的联赛胜率图:

由此可以看出,IG在状态上还是处于低迷状态,希望能尽快调整回来。

LGD近期的表现有好友坏吧,最开始Maybe和Agressif的组合并不是很理想,从WCA S1联赛上就可以看出,并非很理想,但是之后的沟通和磨合两者的搭配感觉变换了一个一样。Maybe近期的手感非常的好,其中在H-cup比赛上基本每局所拿的英雄都不同,蝙蝠、影魔、火猫、帕克狼人剑圣……都有玩,而且所抓的节奏都很紧凑。Agressif也不错,对于劣势局的处理也是很好,不是光光盲目的去刷去带线,而是和队友一起沟通,一边刷一边符合队友的节奏,抓人刷钱。这是LGD的近期比赛胜率:

所以,根据LGD现在的状态很可能是继Ehome后苏醒的老牌战队。

Newbee近期的战绩也不太理想,主要是偏向于有点神经刀了,发挥一会儿高昂,一会儿又低迷。大mu和hao双子星的效果也打不出理想的成绩,但是两者在个人上的操作还是很好的,细节处理方面没有什么意外,前期对线中也都从线上打出了阵容相应的效果。但是通过观察Newbee的问题主要出现在中期,团战打出的效果并不是这么的理想,其中在h-cup中最为明显,前期很多次在线上都打出了大优势,但是中期的团战打得一团糟,不能把优势进一步的扩大,反而因为团战让对方发了闷声财,又把前期大好的优势给送回去了,到了后期完全各凭本事,在双方高地上打保龄球,强行有来有回,然后全靠几波团灭没办法买活才结束比赛。这是Newbee近期的赛果:

总结Newbee的问题还是主要出现在中期对于优势的进一步扩大上,所有Newbee要想恢复状态还要在打团在配合上多做功课、加强沟通。

VG的目前的状况和IG的差不多,都是不太令人理想的,VG在近期的比赛上可以说的相对的坎坷的,但是VG反而跟Newbee的刚刚相反,前期对线一团糟,经常被对手的游走把线上打崩,对面劣单也是时常混得风生水起。但是前期的劣势VG在中期的几波关键性的开雾抓人杀人拿塔打回一些,然后又在团战中打得比较理想,所以劣势局的时候VG在团战和开雾找节奏、找突破点方面处理得蛮好的,但是线上的对线并不是很令人理想。感觉VG要想恢复状态还是要加强训练,在BP对线方面下重功夫,适当选择一些线上强势的英雄。这是VG的近期联赛胜率:

总之,对于这四只中国老牌战队中,LGD目前的状态最佳,Maybe和霸气的组合很得心应手,最有可能率先出水,其次是Newbee。最后是IG和VG这两只队伍应该还没有从磨合期过渡过来,希望通过近期的H-cup能慢慢的找到感觉。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx