302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> CDEC.A新阵容名单:以老带新踏上征程

CDEC.A新阵容名单:以老带新踏上征程

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-30 17:09:15 作者: 来源:官方

导读CDEC.A战队作为从CDEC联赛中走出的第一支青训队,他们的发展受到了各界的关注..

CDEC.A战队作为从CDEC联赛中走出的第一支青训队,他们的发展受到了各界的关注。以CDEC大师赛第一赛季榜首Flyby为核心组建战队,几乎代表了国服路人玩家的最高水准。在建队两个月之后的上海特锦赛中国区公开预选赛中,CDEC.A初露锋芒以小组第一的身份晋级中国区预选赛,在之后预选赛中更是一鸣惊人拔得头筹。

CDEC.A的出现无疑成为了一颗耀眼新星,从CDEC联赛中走出的他们完成了由普通玩家向职业选手的转变,CDEC联赛使更多有电竞梦的年轻人多了一条实现梦想的道路。在特锦赛结束后的新一轮转会风暴中,CDEC.A.战队也做出了自己的调整,招募两位赛场老将,打造以老带新的完美组合,使这支年轻的战队更加的成熟、完善。


看大图

人员变更如下:

原CDEC.Y战队选手林诗洋(ID:June)租借至CDEC.A战队出任一号位。

原FTD.C战队选手杜鹏(ID:Monet)转会加盟CDEC.A战队出任二号位。

原IG战队选手罗殷琪(ID:Xi)合同到期,自由转会至CDEC.A战队出任三号位。

高端路人选手杨晓蕾(ID:@yxl)加盟出任四号位。

核心成员苏磊(ID:Flyby)留队转型五号位


看大图

依次为:@yxl、June、Flyby、Monet、Xi、Lugia

战队成员名单:

CDEC.A.Lugia . 行(领队)

CDEC.A.June .林诗洋

CDEC.A.Monet .杜鹏

CDEC.A.Xi .罗殷琪

CDEC.A.@yxl. 杨晓蕾

CDEC.A.Flyby .苏磊

全新的阵容不仅有着敢打敢冲的年轻选手,更有经验丰富的赛场老将,以老带新的战队模式也是世界范围的趋势,如今的CDEC.A已经做好了准备,即将到来的马尼拉春季赛,将是证明他们的最好舞台!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx