302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG.R好汉杯三连冠 直接获SLi邀请资格

VG.R好汉杯三连冠 直接获SLi邀请资格

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-29 10:26:00 作者:Imba_TV 来源:本站原创

导读VG.R好汉杯三连冠 直接获SLi邀请资格..

好汉杯H-CUP第三周赛事已于昨日全部结束,VG.R战队2:0击败Newbee.Y战队再次蝉联冠军,积12分高居榜首,将与VG、LGD两支战队一同参加首届SL i-League DOTA2国际邀请赛线下总决赛。

好汉杯第四周赛事将于明日正式启动,前三周好汉分将全部清零,并加入VG,LGD,EHOME,NEWBEE,CDEC等多支国内强队,争夺更加激烈,赛事越发精彩,敬请关注好汉杯H-CUP!

VG.R战队三冠登顶好汉杯榜首,携手VG、LGD出征总决赛

转会热潮平息,各大战队人员稳定之后,VG.R战队依旧保持了其火热的状态,在好汉杯前三周的比赛中发挥出色,接连击败Tongfu和CDEC.A等队伍。最终,VG.R战队以12积分成为本届SL i-League DOTA2国际邀请赛中国区出线战队,将与两支受邀战队VG、LGD一同前往基辅参加线下总决赛,与其他世界强队同台竞技!

多支国内强队参加好汉杯,3月29日第四周赛事正式启VG.R好汉杯三连冠 获SL i国际邀请赛资格

好汉杯H-CUP刀塔联赛在成功举办了三周赛事之后,VG,LGD,EHOME,NEWBEE,CDEC等多支国内强队也宣布加入好汉杯第四周赛事。由于刚经历国内转会大,许多队伍还处于磨合期,更多的套路试验和人员磨合会使得比赛更加好看!

明天起,每天下午3点,ImbaTV将全程直播第四周“好汉杯”H-CUP刀塔联赛,届时欢迎关注ImbaTV直播间,一起为中国DOTA新生力量加油助威!

首届SL i-League国际邀请赛DOTA2项目

首届国际邀请赛DOTA2线下决赛将于4月14日在基辅Starladder电竞馆进行,届时将有8支世界顶尖DOTA2战队参赛,争夺10万美元奖金,目前,Alliance、VG、LGD和MVP.Phx四支战队已被直接邀请参加本次线下决赛,还有两个直接邀请名额尚未公布,中国区出线名额则由好汉杯第一赛季冠军VG.R战队获得!

参赛队伍:欧洲赛区出线1支+中国赛区出线1支+直接邀请6支

线下决赛时间:2016年4月14日至4月17日

总奖金:$100,000

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx