302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Empire因换人被取消震中杯资格 VP.P顶替

Empire因换人被取消震中杯资格 VP.P顶替

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-29 10:32:31 作者:小野妹子译 来源:Gosu

导读由于Empire战队彻头彻尾地更换了自己的阵容,他们被莫斯科震中杯取消了Empire的参赛资格,取而代之的是新组建的Polarity战队(也就是VP.P战队)..

>>震中杯专题报道页面<<

由于Empire战队彻头彻尾地更换了自己的阵容,他们被莫斯科震中杯取消了Empire的参赛资格,取而代之的是新组建的Polarity战队(也就是VP.P战队)。

关于取消Empire战队参加震中杯的比赛资格公告提到:莫斯科震中杯在3月26日打响,此次取消Empire的参加资格后将由一支新组建的战队Polarity参赛。

在震中杯的官方推特上提到,Power Rangers对阵Polarity的比赛将在4月29日进行,胜者将晋级下一轮对阵Danish Bears,败者将会落入败者组对阵Navi和Spirit中的败者。目前上海特锦赛后的大洗血让震中杯的主办方不得不再三考虑参加队伍的问题。Ehome是他们第一支邀请的队伍,由于无法确认人员名单导致无法顺利签证。主办方邀请了Liquid战队代替Ehome参赛。

第二支被取消邀请的Empire战队,因为其阵容已经与受邀时完全不同,可能ESL One马尼拉的主办方也会考虑取消Empire的参赛资格。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx