302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 国内转会结束 塞拉、Xz成最大牺牲品

国内转会结束 塞拉、Xz成最大牺牲品

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-28 13:46:02 作者:佚名 来源:网络

导读Newbee老板牛蛙君以一条简短直接的微博“SBLGD 玩的好”表达了自己对LGD的不满,也引起了众多网友的热议..

3月14日,Newbee电子竞技俱乐部老板牛蛙君以一条简短直接的微博“SBLGD 玩的好”表达了自己对LGD俱乐部的不满,也引起了众多网友的热议。因为之前Newbee想要签下Sylar到Newbee.Y与Sccc组成梦之队,再联想到几天前Sylar与Ruru的微博撕逼事件,大家猜测可能是LGD卡着塞拉白送的合同不肯放人,并且向Newbee索要高价转会费。


  

此条微博一出,狗老板得到了大家的支持,众西恩刀塔粉丝纷纷对LGD俱乐部进行指责。迫于舆论压力,LGD在当日中午发表声明,与Sylar解约,只需Sylar前往D.ACE联盟完成签字就能成为自由选手。

但是之后海涛在直播中爆料,牛蛙君微博所指的并不是Sylar,而是原CDEC的三号位小智。我们都知道,冬季赛后小2雷与le从Newbee被调回Newbee.Y,而坐拥Hao、Mu、Chuan这样豪华阵容的Newbee拥有冲击冠军的实力,急需一个优秀的三号位和辅助位来完善自己的阵容。在TI5上有着完美发挥的Xz以及MDL上表现优异的Kaka正是Newbee的不二人选。小智与Kaka两人的本意也想加入Newbee,并且相约一起打包。

而老干爹方面的态度则是不顾Xz本人的意愿及其前途,宁愿将他雪藏也不肯放给Newbee。为了留下Xz,LGD还准备从Ehome租借kaka直到TI6结束。这一系列举动惹怒了Newbee,也就有了牛蛙君的那条微博。于是Newbee直接选择将KaKa买入,不给LGD租借的机会。

在大多数战队已经定下阵容并且官宣的时候,Newbee三号位与Newbee.Y的一号位一直留着没有登记,可见Newbee还是非常想签下Xz和Sylar。此后的一段时间Newbee也一直积极地与LGD进行沟通,希望LGD能放人。双方的态度逐渐缓和下来,LGD也同意就Xz的转会进行洽谈。

然而在谈判过程中,LGD提出了一笔高额的转会费,此外还要求牛蛙君对那条微博进行道歉。Newbee显然不会同意,于是双方谈崩了,老干爹依旧不放人。而转会截止日期就在眼前,匆忙之际Newbee最终找到了Kpii和Fan来补足自己的阵容。可怜的Xz则成了牺牲品,无奈之下去到了CDEC.Y这个相对不强的队伍,也等于是被雪藏了。

回过头来我们再说说Sylar,虽然LGD已声明与Sylar解约,只需Sylar前往D.ACE联盟完成签字就能成为自由选手,但是据说LGD实际还是卡着Sylar的合同。不管此事是真是假,最终Sylar还是没有进行选手登记。由于马尼拉特锦赛后将不设转会期,这也意味着他将失去参加TI6的机会。可即便是这样,塞拉还是选择了休息,可见单纯的塞拉早已被Ruru和老干爹搞得身心疲惫,哪怕搭上自己的前途也不想再与Ruru进行周旋。这也应了他的那条微博“当我决定出来撕你的时候,我也就做好了休息的准备,你真的是个让我不得不撕的人ruru”。

93年的塞拉,23岁本应是职业的颠峰期,然而这位不圈钱,不搞直播,认真看录像认真训练的单纯少年,这位冬季赛上表现最好的中国选手,却因Ruru的“神机妙算”导致最后没有队伍可打,无疑是本次转会风波中的最大牺牲品,不禁令人唏嘘。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx