302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD正式声明 欢迎2000重回EG担任1号位

PPD正式声明 欢迎2000重回EG担任1号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-27 7:11:17 作者: 来源:pcg

导读Aui_2000确实是EG战队的Carry位,他在一个视频中澄清了当时和DC战队、和EG战队误会..

PPD在官网上发表的声明

首先我非常感谢宇宙哥在这两年里做出的贡献,让我们从一支新战队渐渐成长为如今的世界冠军,对此我将永远感激。第二,我想对受到这次突然变化所带来的负面影响的队友和管理层道歉。很不幸的是,一个队员的鲁莽决定可以让战队毁于一旦,至此之后战队的成绩也很难达到以往的高度。相信RTZ和宇宙哥会继续展现出自己强大的实力,我衷心的祝福他们和新战队在未来比赛中取得好成绩。

另外,我很欢迎2000个和BuLba加入EG战队。我知道大家对此会感到有点惊讶,但是我和2000哥在TI5之后的关系并没有那么糟糕。我相信EG现在的阵容可以赢下之后的比赛,甚至是TI6国际邀请赛。最后,感谢大家的支持!

就在大家猜测EG战队新阵容时,3月25日北美大魔王EG宣布重组完成,此阵容将征战马尼拉特锦赛和TI6。

EG战队登记人员名单如下:(由1至5号位排列)

加拿大 Kurtis 'Aui_2000' Ling

巴基斯坦 Syed Sumail 'SumaiL' Hassan

美国 Kanishka Sam 'BuLba' Sosale

美国 Clinton 'Fear' Loomis

美国 Peter 'ppd' Dager

是的,你并没有眼花,Aui_2000确实是EG战队的Carry位,他在一个视频中澄清了当时和DC战队、和EG战队误会,准确来说是和PPD的误会。所以宇宙哥和2000又再次两队相隔,请留意宇宙哥的新作品!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx