302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新马来西亚国家队Orange Taring重组

新马来西亚国家队Orange Taring重组

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-27 7:03:04 作者: 来源:pcg

导读Orange战队与Team Taring战队阵容组合,双赢合作重返赛场..

Orange战队与Team Taring战队阵容组合,双赢合作重返赛场,并命名为Orange Taring战队。

Orange Taring

在Orange战队重拾旧Titan的队员在TI3获得第三名的好成绩后,队伍又再次重组阵容,但是之后的成绩一直迟迟不见起色,无奈之下Orange战队选择解散。在这支DOTA2战队解散2年之后,Orange战队宣布以新阵容出征赛场。Orange战队将与马来西亚国家队Taring重组成为新的马来西亚国家队Orange Taring,这个阵容中包括了三名前Taring的队员和新的队员。

Orange Taring战队的新阵容名单如下:

马来西亚Wei Poong 'YamateH' Ng

马来西亚Woi Cheong 'Ling' Sim

马来西亚Chee Cai 'Ice' Chua

马来西亚Byron 'Syeonix' Young

马来西亚Nj-Pink

此前由于战队成绩不理想决定休赛一段时间的Taring,此次重组也预示着他们回归赛场。两位辅助选手343和papaxiong已经被YamateH的前队友Syeonix和Nj-Pink所取代。

343最近在为Fnatic战队打辅助而papaxiong最近没有任何的比赛记录。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx