404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> GIF看比赛 一周集锦:就干那个苏跳跳

GIF看比赛 一周集锦:就干那个苏跳跳

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-25 17:00:53 作者:GIF小哥 来源:本站原创

导读GIF看比赛 一周集锦:就干那个苏跳跳..

1、EG VS NAVI,苏美尔和dendi的一次交手。苏美尔看队友靠近,用绳命完成了一次勾引。

2、EG VS NAVI,小黑本来试图击杀冰龙,可惜被动物园军团救下并反杀。

3、EG VS NAVI,机智的冰龙利用远距离释放技能,一个人完成了一次守塔。

4、MVP VS COL,黑暗贤者利用树林卡位配合离子烫,在非常不利的局面带走了lion。

5、MVP VS COL,COL的女王在击杀卡尔时看到对方信使走位失误,顺势B上去将信使带走,干净利落。

6、EG vs Empire,EG和帝国在河道开雾遭遇,虽然帝国的技能看起来爆炸,萨尔大加虚空大加陨石,然而硬是被EG的凤凰力挽狂澜,此次团之后,EG开始反超。

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx