302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 游久网专访WINGS战队:一线队尚缺磨合

游久网专访WINGS战队:一线队尚缺磨合

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-25 14:04:28 作者:饭饭酱 来源:本站原创

导读wings 3比0 战胜VG.R 成功拿下ESL中国区冠军后,游久网对于这支由新人队伍的三号位Faith_bian进行了专访!..

Wings 3比0 战胜VG.R 成功拿下ESL中国区冠军!游久网饭饭酱对Wings战队三号位Faith_bian进行采访。

WINGS战队全家福,从左到右依次为1号位shadow,3号位faith_bian,5号位Y,4号位iceice,2号位跳刀跳刀。

饭饭酱:首先恭喜wings获胜,赛后大家心情都怎么样?对于3比0这个成绩是意料之中的吗?之前有和VG.R训练吗?

答:赢了大家都很开心!对于3比0的结果我们比较意外,因为之前和vgr训练没有这么大比分的结果,我们觉得vgr很强,第一盘也是打了72分钟险胜。

饭饭酱:昨天和VG.R有一局破对面三路,但是对面飞机圣剑坚持了很久,当时拿下那一分你觉得最主要的获胜原因是什么?

答:我觉得最主要的获胜原因是我们沟通很好,打到那种大后期大家都是一波的事情,每一个决定都很关键,信息共享尤为重要,有更多的信息就能做出更好的决定。而且我的队友们都发挥非常好,出装和操作都非常棒!这盘我打的不好,还好队友带我躺赢了。

饭饭酱:wings战队组建也蛮久的了,很多队伍都地震重组了很多次了,为什么你们这么稳定一直没有换人?

答:因为队员之间的团结和与俱乐部的和谐关系

饭饭酱:好汉杯的表现不是很理想但是esl却发挥出色的原因是什么?

答:因为我们之前忙于搬基地的事情,所以好汉杯的表现不是很好,在好汉杯失利之后做出了调整总结,再加上大家状态的进步,所以我们大家这几天发挥非常出色!

饭饭酱:上次wca战胜秘密让你们初露锋芒但是却惨败液体,这次esl你们将代表中国出战再次面对液体和更强大的秘密,你们有没有对对手做出充分研究力争挽回cndota荣耀?

答:现在才是获得名额的第二天,我们当然还没来得及研究,我们和liquid,secret都交过两次手,他们确实很强大,我们会在结束这一阵子好汉杯和震中杯的忙碌之后好好研究我们在esl上的对手,但是最重要的还是要把现在要打的比赛打好。

饭饭酱:cndota的老牌强队vg lgd ig都表现很差而原来的二线战队vgr tongfu newbeey都发挥的很好, 是因为dota一二线格局已经改变还是一线队"不学不练"频繁换人导致的?

答:上述战队都有换人,这样的结果当然是换人引起的,各个队的化学反应不同吧,其实vgr也是老人新人的组合,fy,ddc都是久经沙场的老将。我觉得只是vg,lgd,ig战队还没有磨合好。我也很期待他们在下次比赛中的表现。

饭饭酱:这个版本先知大火,很多外国战队的先知都很屌像mvp,但是你们战队却不是很喜欢使用也不会ban掉对手的,是战队思路问题还是你们发现能有效的克制先知的方法?

答:其实我也很喜欢玩先知啊!只是这几场比赛我们的战术思路不需要先知,而且对方的队伍也不擅长或是优先选择先知,这都是从他们之前的比赛中总结出来的。

饭饭酱:上次sl的比赛是你们首次出国表现不是很理想,这次有了经验是不是不那么紧张能拿出自己全部的实力吗?

答:上次确实状态问题影响很大,在赛场等了很久,导致打到最后两场已经没精神了。这次比赛我们会很注重时间安排!每次线下比赛也都有一些不稳定因素,比如赛程调整等等。我也希望我们能发挥出更好的实力!

饭饭酱:最后游久网祝愿Wings战队迎战国外豪强可以取得好成绩,加油!我们支持你们!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx