302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 复仇者联盟启动 W33组队开启复仇模式

复仇者联盟启动 W33组队开启复仇模式

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-25 10:47:19 作者:belief_C整理 来源:网络

导读W33今天发表推特表示将会组成复仇者联盟..

离战队转会关闭的时间越来越近了,而在这段时间里,因为Secret的阵容变动,受到伤害最大的莫过W33、Misery等人。


看大图

W33今天发表推特表示将会组成复仇者联盟。被踢出队伍的他们,自行成立新战队,其中包括前帝国战将Resolution。

科普一下:MOO是Archon战队3号位,靠着一手牛头将Archon带入上海特锦赛;而saksa是以前跟着PJ哥打,在4C&L的辅助,早期8000分选手。

虽然W33的推特这样表示,但是目前这只战队尚无一人注册,然而官方已经宣布这只战队的所有选手已经都同意加盟,相信大家会在不久后看到这只队伍出征。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx