302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> MVP教练Im:我们将成为东方DOTA的代表

MVP教练Im:我们将成为东方DOTA的代表

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-23 16:57:07 作者: 来源:大电竞

导读除非中国刀塔能够涅槃而生,否则我们将尽我们最大的努力去成为东方刀塔的代表..

QO与MVP教练IM

QO与教练IM

Q:首先祝贺你们在决赛中力斩EG,那么拿到冠军后的感觉如何?

A:击败EG,从所有战队中脱颖而出拿到冠军,这种感觉简直不要太爽。如果我们想要变成一流战队,那么我们迟早都要击败这些强队。而且这次的胜利对我们来说也意义非凡。

Q:你们此次去Pit4有没有一个保底的目标?

A:拿到第一,毫无疑问。

Q:你们在TI5拿到了前8,在 上海特锦赛拿到了前4,现在你们在Pit4又拿到了冠军,你觉得这是你们未来会越来越好的一种预兆吗?

A:我觉得我们所有此前的艰苦努力都获得了回报。我们的线下比赛,将一次比一次更强的!

Q:你觉得这些夺冠有没有让你们在韩国变得更受关注?

A:让人难过的是,我觉得此次夺冠并不足以让韩国民众去对DOTA2有更多的关注。只有拿到TI的冠军才能可能吧。这也是我们会为之加倍努力的一个梦想。

Q:马尼拉特锦赛6月份就要开打了,你们的目标是什么?

A:我们的目标是在马尼拉特锦赛上面拿到前三,然后一步一步慢强,最终获得TI比赛的冠军。

Q:还有没有要对中国粉丝说的?

A:感谢所有关注我们并支持我们的人,也感谢对我们的采访。除非中国刀塔能够涅槃而生,否则我们将尽我们最大的努力去成为东方刀塔的代表!:)。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx