404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi联赛战火重燃 全年四大赛事精彩不断

SLi联赛战火重燃 全年四大赛事精彩不断

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-23 23:03:31 作者: 来源:官方

导读英雄传媒(ImbaTV)再次携手Starladder开启2016“SL i-League”系列赛事..


看大图

在2015年成功举办第一届SL i-League群星联赛之后,英雄传媒(ImbaTV)再次携手Starladder开启2016“SL i-League”系列赛事,3月30日将正式拉开帷幕。本次赛事相较于以往,在2016年举办两届SL i-League群星联赛的基础上,新增两届SL i-League国际邀请赛,汇聚全球顶尖职业战队,同台竞技争夺高额奖金!

第二届群星联赛将延续上届SL i-League明斯克总决赛,包括DOTA2、CS:GO和炉石传说三大项目,世界各大赛区预选赛将选拔顶尖队伍参加最终决赛。

DOTA2决赛时间:2016年7月19日-24日

赛区:欧洲、中国、北美和东南亚四大赛区

决赛地点:美国

CS:GO决赛时间:2016年9月6日-11日

赛区:欧洲、中国和北美三大赛区

决赛地点:中国

炉石传说决赛时间:2016年7月1日至3日

赛区:欧洲、中国、北美和东南亚四大赛区

决赛地点:中国

而SL i-League国际邀请赛则将直接邀请到世界各大地区的一流队伍参赛,包括DOTA2和CS:GO两大项目。首届国际邀请赛CS:GO中国区预选赛将于3月30日正式启动,最终决赛将会在乌克兰首都基辅奥林匹克体育场进行,而DOTA2项目最终决赛将在基辅Cybersport Arena中进行。

线下决赛时间:DOTA2项目4月14日-17日

CS:GO项目5月19日-22日

首届SL i-League国际邀请赛CS:GO项目


看大图

SL i-League国际邀请赛线下决赛将于5月18日在2012年欧洲杯决赛场地的基辅奥林匹克球场进行,现场可容纳进60,000名观众,届时将有8支世界顶尖CS:GO队伍参赛,共同争夺10万美元奖金,目前,Navi、VP和Luminosity三支战队已被直接邀请参加本次线下决赛,最后一个邀请名额尚未公布。

参赛队伍:欧洲赛区出线3支+中国赛区出线1支+直接邀请4支

直接受邀的队伍情况如下:

Virtus.pro

Natus.Vincere

Luminosity

To be announced

线下决赛时间:2016年5月19日至5月22日

总奖金:$100,000

SL i-League CS:GO中国区预选赛赛制

中国区预选赛将邀请上届群星联赛中国区四强战队及其它8支战队,最终将角逐出冠军队伍前往基辅参加本次国际邀请赛线下决赛。

中国赛区邀请名单:AG战队、VG.CyberZen战队、Tyloo战队、WINGS战队、Boots战队、LGD战队、NEW4战队、E-Future战队、MVP.Project战队、EDG战队、BOF战队和HG战队

第一阶段:线上小组赛

分组规则:上届群星联赛中国区四强队中第一名与第四名进入A组,第二名与第三名进入B组,其余抽签

赛制:BO2单循环积分赛

比赛时间:3月30日 — 4月17日

比赛兼直播日:每周三-日 19:00 — 23:00

第二阶段:淘汰赛

分组规则:胜者组:A、B组1、2名

败者组:A、B组3、4名

赛制:BO3淘汰赛,决赛为BO5

比赛时间:4月21日 — 4月24日

比赛兼直播日:周四-日 16:00 — 23:00

首届SL i-League国际邀请赛DOTA2项目


看大图

首届国际邀请赛DOTA2线下决赛将于4月14日在基辅Starladder电竞馆进行,届时将有8支世界顶尖DOTA2战队参赛,争夺10万美元奖金,目前,Alliance、VG、LGD和MVP.Phx四支战队已被直接邀请参加本次线下决赛,还有两个直接邀请名额尚未公布。

参赛队伍:欧洲赛区出线1支+中国赛区出线1支+直接邀请6支

线下决赛时间:2016年4月14日至4月17日

总奖金:$100,000

SL i-League接轨国内赛事好汉杯

本届国际邀请赛DOTA2项目中国区出线战队将从国内赛事好汉杯参赛战队中选拔出来。好汉杯作为英雄传媒(ImbaTV)主办的国内大型赛事,汇聚了一批潜力十足的DOTA2战队,每周一轮的全新积分赛制也提供所有队伍在比赛中试验新套路的机会。在本届SL i-League DOTA2国际邀请赛开赛前,积分最高的战队将直接受邀参加线下总决赛!


看大图

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx