404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Zai妹在采访中透露计划TI6后回归赛场

Zai妹在采访中透露计划TI6后回归赛场

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-23 12:09:52 作者: 来源:pcg

导读沉寂已久的Zai妹在采访中透露自己计划在TI6后复出的消息让DOTA圈的一众粉丝都兴奋不已..

随着DOTA PIT和人员名单变动的消息四起,沉寂已久的Zai妹在采访中透露自己计划在TI6后复出的消息让DOTA圈的一众粉丝都兴奋不已。

Zai透露TI6后回归

在我们最近的节目《你想看到哪个选手回归》中,Zai妹的得票数力压小B神Black,并且在节目中我们得知Zai的TI6后回归职业赛场小计划。

在上周TrueSight的采访视频中,他在决定专注学业后想法也有所改变,稳定的经济来源是他此次想要复出的原因,特别是Zai希望在未来受到更好的教育,并表示回归职业赛场是一个长期的打算,目前还是先完成高中的学业比较稳妥。

当Zai被问到要到哪支战队时,Zai回答道“我觉得很难才能找到适合我的战队,现在人员名单相当稳定,虽然我能打很多位置,但是决定权还是在俱乐部手上。就我个人来说,我能和很多战队的很多选手齐名,也许那些战队会在TI之后来找我吧。”

这位前Secret前EG选手还说道,他虽然目前处于退役状态,但是他相信自己的实力还在此。

“只要你达到了某个高度,就会转化到精神的层面”Zai妹说道,他坚信自己在TI6之后会找到适合自己的战队,并表示自己是抢手的好队员。Zai妹在去年夏天的TI5之后从退役,此前曾作为EG战队的替补队员登记在册。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx