404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Archon两名队员离队 或将重建Fire征战

Archon两名队员离队 或将重建Fire征战

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-21 14:38:55 作者:小野妹子 来源:PCG

导读Archon战队是去年10月由原来的Team Fire战队演变而成..

Fluffand

Archon战队是去年10月由原来的Team Fire战队演变而成。自此之后,Archon战队的战绩也蒸蒸日上,最能够说明这一切的就是他们打入了上海特锦赛的主赛事。

由于在上海特锦赛中Archon战队一轮游,经过一番思考,队员FluffnStuff和Whitebeard(都是前Team Fire的队员)纷纷决定离开Archon战队自立门户,欲再次重组Team Fire战队。不仅如此他们还想在BTS美洲赛区将Archon战队击败。

面对两名队员的离队,我们还没有收到有关Archon战队方面的消息,但是Archon战队的Moo在推特上发表宣称战队将缺席BTS美洲赛区的比赛。但是他们将会继续莫斯科震中杯的比赛。他们的新人员名单将会稍后公布。

新Team Fire战队人员名单如下:

美国Fluffnstuff
  美国Whitebeard
  美国Demon
  加拿大DragonFist
  美国Justin-272

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx