302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG.P涅槃重生改名VG.R 战神7担任教练

VG.P涅槃重生改名VG.R 战神7担任教练

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-20 9:53:42 作者: 来源:微博

导读为了解决中国DOTA2青黄不接的现状问题,让更多优秀的新人有机会发光发亮,原VG.P战队涅槃重生为VG.R..

在本次冬季赛中,中国DOTA2经历了折戟与惨败,而中国DOTA2当下严峻的局面与未来的前程再次引起了圈内人士的关注和反思。如何在确保鼎盛状态的同时还能够源源不断地注入新鲜血液成为了我们最大的问题。

为了解决中国DOTA2青黄不接的现状问题,让更多优秀的新人有机会发光发亮,原VG.P战队涅槃重生为VG.R。

VG

VG.R全称 Vici Gaming Reborn,寓意希望通过自身的涅槃重生能为整个中国DOTA2的涅槃重生和重返巅峰作出贡献。我们引入原VG战队明星选手fy、大赛经验丰富的老将ddc、潜力无限的新秀Nono和原VG.P选手妖精(END)、Yang一同组建了这支新队伍,这支队伍不仅有实力超群的选手,更有教练战神7的保驾护航,让我们一起期待吧!

(注:以上转会事宜遵守ACE联盟规章制度,与LGD电子竞技俱乐部经过友好协商后,并尊重选手个人意见,达成圆满一致。)

目前VG.Reborn阵容:

VG.R.mikasa 童军杰(教练)

VG.R.tou 杨林(领队)

VG.R.END 杨璞

VG.R.Nono 王昕

VG.R.Yang 周海洋

VG.R.fy 徐林森

VG.R.ddc 梁发明

战队简介:

教练-童军杰(ID:VG.R.mikasa)

在引进强力队员的同时,我们有幸邀请到了冠军教练战神7,曾经执教过Tongfu,Newbee,LGD等一线强队。他有着丰富的带队能力,相信他的到来一定可以带领队伍中的新人更加快速的成长,帮助队伍更快磨合。有了教练的队伍也会更加团结,专注比赛,让VG.R真正涅磐重生。

一号位杨璞(ID:VG.R.END)

作为在Ti5上大放异彩的新人之一,YJ的实力有目共睹,其踏实稳重的性格也获得了圈内人员的一致称赞。在TI5结束后,YJ选择来到VG.P磨练自己,在这段时间中YJ越发成熟。相信在这个赛季,他会扛起更多的责任。

二号位王昕(ID:VG.R.Nono)

潜力新人,天梯高玩,2015初入职业转辗一些二三线队,在年末在CDEC联赛中表现出色,被选入CDEC.A战队,表现亮眼,擅长卡尔,火猫等英雄。在这个新赛季,随着教练战神7一起加盟,他的潜力会是队伍的一大助力!

三号位周海洋(ID: VG.R.Yang)

2015年年初就加盟VGP的Yang,一直是一位个人能力极强的选手,曾经的天梯积分榜第一名。在一年的职业比赛磨练中,转辗劣单与辅助,都能有亮眼的表现。此次留守又重回3号位,擅长英雄有发条白牛等。

四号位徐林森(ID: VG.R.fy)

在辅助的位置上却吸引了不逊于一二号位选手的关注,在众多大赛上以亮眼表现挽救战局使人惊为天人。fy伴随着VG征战数年,是VG的灵魂人物之一。在当前局面下fy与俱乐部达成了一致看法,选择从VG转入VG.R辅助新人并担任BP手。相信在这样一支充满可能性的队伍中,fy能更好地挥洒自己的才能,成为中国DOTA少有的帅才。

五号位梁发明(ID:VG.R.ddc)

辅助位上的老将ddc是一名来自澳门的明星选手,曾效力于Ehome、LGD等一线战队,和众多大哥位选手有过合作,也帮助过战队取得了不错的成绩。ddc是一个全能型的选手,擅长英雄众多且可以胜任队中的很多位置,这无疑给队友的阵容选择上创造了更大的空间。这样一位有着丰富经验的选手加入VG.R将帮助队伍迅速磨合成型。

VG.R的诞生是一个崭新的开端,我们向着未来,拥有无限希望与可能。五位个人能力极强的选手之间的化学反应令人期待,而更重要的是,对于胜利的渴望已在心中灼灼跳动。

在这个向死而生的三月,我们选择涅槃重生。感谢粉丝的大力支持,VG.R重装上阵,愿未来之路与你相伴!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx