404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Sumail打法简评 短暂沉积的天才少年

Sumail打法简评 短暂沉积的天才少年

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-18 16:55:06 作者:野马菘菘 来源:178

导读sumail在特锦赛的表现,只能说差强人意,勉强合格..

sumail在特锦赛的表现,只能说差强人意,勉强合格。冬季赛的表现sumail没了ti5与DAC所向披靡的状态。发挥逐渐趋于平庸。但相信,这并不是sumail的终点,他的极限,远不在此。

一年多以前,Sumail还不会被世人认识,Dac一战成名,TI5举起冠军盾。这一系列的成绩让年纪轻轻的他在电竞选手奖金榜上名列前茅。年少成名,带来的往往是年少轻狂。在取得这些不俗的成绩之后,sumail的一些言行貌似太过于张狂。比如在MLG上他被两仪落单杀,赛后他发了条推特:我居然会被两仪落单杀(howcouldipossiblydietoshiki)。又比前段时间,sumail在国服打天梯,在赢了之后,打出了Chinesedotaez。(当然,我们的紧张哥injuly对此做出了最“淳朴”的反击,表达了自己的愤怒)。我认为,年少轻狂没有什么不对,很多职业选手也对这种性格比较欣赏。国土就说:我要是在16岁有这个成绩,我比他还跳。不过,年少轻狂也是有个度的。正如小兵张嘎中间说的:别看现在闹得欢,当心将来拉清单。年少轻狂并没有错,但他也需要更加内敛谦逊。这样一些玩家就不会如此的讨厌他。

Sumail的中单,一般都是偏刷的。比如女王,TA,火女影魔,当然还有他赖以成名的蓝猫。在操刀这样的中单时,Sumail会以个人的发育为主。即使面对对方的针对,他也会在中期快速的补发育。装备更新十分迅速。比如他的成名战,DAC决赛对阵VG第三局。他操刀的蓝猫遭到了VG的重点照顾,在6分钟死了四次的情况下,他依然达到了六级,装备鞋瓶。在之后的比赛中,那些一波三杀,从此起飞,带领EG获得了胜利。其实这一场比赛,不仅仅体现的是Sumail的经济能力,更体现了他的反应,操作。

不过最近的sumail开始了转型,很多次使用节奏型中单。吃的资源也是越来越少,在上海特锦赛上,sumail常常操刀蝙蝠骑士小强这些节奏型中单。有时候表现出色,又有时候表现十分迷。不过在上海特锦赛中,我感觉sumail还是已迷为主(不知和紧张哥的buff有没有关系)。个人觉得这种状态主要是因为他是在不适合这个版本啊。他本来就是一个吃资源的中单,习惯于以farm为主的节奏,然而这个版本中单逐渐趋向于节奏型中单。中单以带节奏为主,三号位向输出型发展。版本的变化让很多顶级中单的发挥不如之前了。比如God,Sumail。然而sumail的下滑是最明显的。当然版本也让我们的alliance状态回勇s4也回到了顶尖状态。特锦赛败者组决赛中,sumail在第二盘使用宙斯。在出门被杀鸡的情况下,被fata打的意识模糊,这可能是他最近状态的写照吧。

Sumail的对线能力绝对是一流的,尤其是在TI5上,比如TI5决赛,Sumail在死了两次的情况下,补刀依然全面压制了两仪落。那时他的中单对线可谓无敌。现在Sumail虽然不再像ti5那么所向披靡,见谁压谁,但他的对线能力,操作水平都还在,只要适应版本,成功转型,或者说版本适合他,那么他一定会重回巅峰。暂时暗淡的光芒也会重新闪亮。毕竟一代版本一代神,版本决定的事情实在是太多了。纵观dota2历史,无论版本如何,都能保持顶尖水准的,只有430和dendi两人。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx