302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 第三届创联赛起航 迈向职业的正确之路

第三届创联赛起航 迈向职业的正确之路

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-16 9:09:02 作者: 来源:官方

导读第三届创联赛的报名活动已于3月7日正式开启。创联赛(ChuangLeague)是一个面向高校学子的电子竞技赛事..


看大图

第三届创联赛的报名活动已于3月7日正式开启。创联赛(ChuangLeague)是一个面向高校学子的电子竞技赛事,旨在打造顶级高校电竞赛事平台,服务于高校电竞爱好者,提供参赛者极致的类职业赛事体验并致力于营造良好的高校电竞氛围,为中国电子竞技运动的发展作出贡献。创联赛是目前国内屈指可数的专业、全面、效率、稳定的高校联赛之一,获得了广大电竞爱好者的好评。


看大图

2004年国家体育总局承认电竞为第99个正式体育项目,电竞行业也在近几年蓬勃发展。国内的电竞实力在全球处于领先地位,因此电竞选手们的待遇也在不断提升,一些知名选手的转会费甚至超过国内绝大多数传统职业体育选手。

然而电子竞技与网络游戏这两个概念大多数人仍模糊不清。很多人只看到明星选手站在领奖台上光辉闪烁,看到他们拿着高额的薪资,看到他们可以靠玩游戏赚钱,殊不知电竞选手成功的背后是常人难以想象的艰苦训练,而且真正能打出来的明星选手实在是凤毛麟角,大部分选手都只能在二三线徘徊,拿着不多的工资,前途未卜。而很多人只看到了光鲜亮丽的表面现象,就盲目地就想去打职业,有的甚至为此放弃了自己的学业,走向了歪路。


看大图

那什么才是正确的道路呢?首先肯定不能放弃学业,而是应该努力学习,先考上大学。读大学并不是说为了文凭或发财,而是能丰富你的人生视野,树立你的价值观、人生观、世界观,让你成为一个有温度懂情趣会思考的人。哪怕最后打不成职业,也能完成学业,找到好工作,不让父母担心。考上大学之后如果你真的对打电竞职业非常感兴趣,那么你以在大学期间试着参加一些高校赛事,争取打出一点成绩,接触更多大神,让更多人认识你,自然就会有俱乐部找到你。

创联赛就为你提供了这么一个平台,这是一个面向全国高校学子的电子竞技赛事,拥有着高额的奖金,丰厚的福利以及良好的赛事体验,旨在为中国电竞发展输入新鲜血液,获得了广大电竞爱好者的好评,也获得了多家俱乐部的关注。目前第一、第二赛季已圆满结束,多位选手通过在创联赛的优异表现,已经开启了自己的职业道路。从第二赛季开始,创联赛更是新增了“创星秀”环节,让更多拥有职业梦想的大学生选手梦想成真。


看大图


看大图

目前创联赛第三赛季火热报名中,设有FIFAOL3、炉石传说、DOTA2、LOL四大项目。分为华北、东北、西南、华中、华东五大赛区。不妨来试一下吧,这里就是你迈向职业的正确之路,也许你多年的职业梦想在这里就能得以实现。最后附上五月天《勇敢》一段歌词:

看到心愿慢慢变成不甘愿

才知期待不能静静的等待

不管咱是天才或是奴才

只有拼着 所有气力 挑战无情的世间

一天一年 一世人到永远

一遍又一遍


看大图

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx