302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Alliance转会名单确定 冠军阵容再出征

Alliance转会名单确定 冠军阵容再出征

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-16 10:01:58 作者: 来源:SG

导读从最新的注册信息来看A队成员员没有发生变化,他们将继续以曾经的冠军阵容冲击春季赛的顶峰..

从最新的注册信息来看A队成员员没有发生变化,他们将继续以曾经的冠军阵容冲击春季赛的顶峰.

上海冬季赛没有如愿后,A队的强大及队员的默契依旧是让人印象深刻,EGM的归来使整个队伍的化学效应更加良好,顺利的取得了WCA和SL-i联赛的冠军。此次在冬季赛的赛场上能打入前八也还行,尽管对于他们自己来说并不是非常的满意,但只要版本没有大改,今年依旧是适合他们发力的一年。

Alliance战队不会因为在上海特锦赛的失败就停滞不前,他们信心十足,有着5位TI冠军的阵容必将绽放光彩。每次大赛之前的版本都会有变动,据说6.87版本也近在咫尺,如何在新版本立足亦是A队将要大力研究之事。但毫无疑问,瑞典人的梦想从未改变!

Alliance成员:

SwedenJonathan 'Loda' Berg

SwedenHenrik 'AdmiralBulldog' Ahnberg

SwedenGustav 's4' Magnusson

SwedenJerry 'EGM' Lundkvist

SwedenJoakim 'Akke' Akterhall

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx