302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Funn1k加盟Spirit战队 TI6阵容名单确定

Funn1k加盟Spirit战队 TI6阵容名单确定

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-16 9:38:57 作者: 来源:pcg

导读本周末DOTA Pit联赛第四赛季即将开赛,前Empire选手Funn1k宣布将离开Empire战队..

funn1k Spirit

本周末DOTA Pit联赛第四赛季即将开赛,前Empire选手Funn1k宣布将离开Empire战队。

前Empire战队著名的三号位选手Funn1k决定离开Empire战队并前往Spirit战队。在DOTA Pit的主赛事期间,他被Empire战队换下场。原本打算在Empire战队打完这次比赛的Funn1k收到了Spirit战队的Offer,Funn1k毅然决定加入,并且继续在他熟悉的三号位上继续发光发热。

随着Funn1k的加入,Spirit的阵容几乎已经可以确定下来,并且将会以这个阵容参加接下来的马尼拉特锦赛和TI6。具体的情况还需要等官方宣布,在WePlay联赛中Spirit对阵Power Rangers的比赛里我们就能看到这个新阵容上场了。

目前Spirit战队的人员名单如下:

俄罗斯Ilya 'Illidan' Pivtsaev

乌克兰Bogdan 'Iceberg' Vasilenko

乌克兰Gleb 'Funn1k' Lipatnikov

乌克兰Arthur 'Goblak' Kostenko

乌克兰Andrew 'ALWAYSWANNAFLY' Bondarenko

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx