302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DC战队Yawar疑似被顶替 2000哥转Carry?

DC战队Yawar疑似被顶替 2000哥转Carry?

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-15 12:56:42 作者: 来源:pcg小野妹子

导读DC战队Yawar疑似被MSS顶替2000哥转C,看来2000哥很有野心啊!..

Reddit

Reddit一帖子:Aui playing carry for DC,引起了小编的好奇,2000哥怎么突然打1号位呢?原来在刚刚结束的WePlay联赛里DC vs EnemyGG比赛中,2000哥操刀Spe(幽鬼)8杀2死11助帮助DC战胜EnemyGG。

比赛截图:

DOTA2

点进2000哥的比赛纪录发现最近打Carry英雄比较多,是不是真的有意转Carry呢?

DOTA2

还有一个奇怪的地方就是队员Yawar并没有参赛,而是由MSS(之前效力于Shazam战队)顶替,查看了一下DC二月份的比赛,当时Yawar还是在队伍中,然而3月份的首场比赛(就是3月14日今天的比赛)中Yawar并没有参加。外界猜测DC战队是不是发生了人员变动呢?

目前参加WePlay的人员名单是:Aui2000, Resolution, Bulba, MSS and 1437,至于Yawar是否真的被踢还有待证实。@有个水友说::“为什么不找Badman组队呢?”说起这位路人王相信大家并不陌生,欧服天梯第二把交椅,实力非凡的他目前还是自由身,不知道Badman是否会进入职业圈呢?

DOTA2

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx