DOTA2中文网 >> [赛事] >> 比赛赛程>> 好汉杯第一周VG.P夺冠 韩国战队加入

好汉杯第一周VG.P夺冠 韩国战队加入

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-14 18:32:05 作者:佚名 来源:ImbaTV

导读“好汉杯”H-CUP第一周季后赛VG.P全胜夺冠,韩国战队MVP.HOT6加入第二周赛事..

“好汉杯”H-CUP第一周季后赛VG.P全胜夺冠,韩国战队MVP.HOT6加入第二周赛事

由英雄传媒(ImbaTV)主办的“好汉杯”H-CUP刀塔联赛第一周赛事已经全部结束了,VG.P战队季后赛3战全胜,夺取了本届“好汉杯”联赛的第一个周冠军,将10000元奖金收入囊中!

本周二起,“好汉杯”将开启第二周赛事,16支战队整装待发,其中包括韩国MVP.HOT6战队,相信本周赛事更加值得期待!

全新阵容助VG.P战队三战全胜,夺得首冠

在经历了冬季赛后的一波转会期,VG.P战队迎来了DDC和FY两位经验老道的辅助位选手,组成了一支新老交替的队伍。在本周“好汉杯”季后赛中,VG.P依靠老将的丰富经验和新人的精彩操作,3战全胜夺得首个周冠军,豪取10000元。TONGFU战队2胜1负居第二,获得了5000元奖金,CDEC.A和WINGS分列3、4名,各获得3000元和2000元的奖金。

韩国MVP.HOT6战队加盟好汉杯


看大图

经历了MVP.Phx战队冬季赛的爆发之后,MVP.HOT6战队(Roddgeee,Reisen,Velo,Hoonji,Doctor和March(替补))也不甘落后,加盟本周“好汉杯”H-CUP赛事, 并与首轮亚军TONGFU战队一同分在A组,相信本轮比赛一定会更加精彩!

英雄传媒(ImbaTV)全程直播


看大图

明天起,每天下午3点,英雄传媒(ImbaTV)将全程直播第二周“好汉杯”H-CUP刀塔联赛,届时欢迎关注英雄传媒(ImbaTV)直播间,一起为中国DOTA新生力量加油助威!

英雄传媒(ImbaTV)直播间地址:点击进入

官网赛事信息详见:点击进入

全新周赛积分赛制,接轨国际赛事SL i-League

所有队伍将分为4个小组,进行小组单循环BO3积分赛,胜利积1分,失败积0分,小组第一晋级。晋级的四支队伍进行双败BO3淘汰赛,胜利积1分,失败积0分,最终的排名即为比赛排名,根据比赛排名会有奖励积分加入到队伍积分中。

在下一届SL i联赛开赛前,积分最高的队伍将受邀参加此届SL i-League,与其他世界强队一同争夺高额奖金。而在SL i联赛结束后,所有队伍积分将会清零,“好汉杯”H-CUP刀塔联赛将开启下一赛季!

“好汉杯”H-CUP刀塔联赛奖金

第一名:10000元+4积分

第二名:5000元+3积分

第三名:3000元+2积分

第四名:2000元+1积分

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章