DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD俱乐部官方声明:已经与塞拉协商解约

LGD俱乐部官方声明:已经与塞拉协商解约

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-14 12:25:29 作者:佚名 来源:微博

导读LGD电子竞技俱乐部之前已经与DOTA2分部选手刘嘉俊Sylar协商解约事宜..

早前,Newbee俱乐部的老板牛蛙君在微博怒刚LGD俱乐部(相关新闻),这让人们对塞拉的问题不由担心起来。就在刚刚LGD俱乐部官方微博发表声明“LGD关于Sylar的声明:LGD电子竞技俱乐部之前已经与DOTA2分部选手刘嘉俊Sylar协商解约事宜,仅需Sylar选手配合前往D.ACE联盟完成签字手续,他即可成为自由选手。希望这对于双方来说都是最好的解决方式,在此我们也祝福Sylar在以后的职业道路一切顺利。”

至此,塞拉与LGD的纠纷告一段落,大家都好聚好散,一笑泯恩仇,接下来就是好好备战春季赛了。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章