302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [赛事] >> 比赛赛程>> 梦幻联赛S5于3月21日开赛 OG受邀参加

梦幻联赛S5于3月21日开赛 OG受邀参加

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-14 10:53:39 作者:PCG_小Jo 来源:GOSU

导读DreamLeague Season5(梦幻联赛第五赛季)官方宣布将于3月21日正式开赛..

DreamLeague Season5(梦幻联赛第五赛季)官方宣布将于3月21日正式开赛,整个系列赛分两个阶段进行(分别是小组赛与季后赛),小组赛共有8支战队(7支邀请战队外加一支Epicenter公开赛胜者战队)进行小组赛BO2积分循环赛,积分前三的战队将晋级季后赛。

OG战队

DreamLeague S4冠军:OG

季后赛共有4支战队(3支晋级战队外加上届冠军OG战队),赛制极有可能沿用上赛季BO3双倍淘汰赛制。

奖金:$100,000美元

季后赛时间:5月21日-5月22日

季后赛地点:瑞典斯德哥尔摩-DreamHack工作室,另外主办方将给予每支季后赛战队$3,000美元的行程费用。

季后赛邀请队伍:欧盟OG

小组赛参赛队伍:

乌克兰Natus Vincere
  俄罗斯Team Empire
  俄罗斯Team Spirit
  俄罗斯Vega Squadron
  俄罗斯Virtus.Pro
  瑞典London Conspiracy
  欧盟Mamas Boys
  欧盟No Diggity(Epicenter公开赛胜者)

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx