302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> EE答水友问:大家都被puppey身高吓傻了

EE答水友问:大家都被puppey身高吓傻了

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-13 9:36:17 作者: 来源:vpgame

导读EE在个人主页回答水友的一些问题..


看大图

Q: Arteezy是你最好的朋友之一吗?

EternalEnvy:我没有很多好朋友。

Q:你觉得你们经理Cyborgmatt会拖欠你们奖金嘛?(冬季赛前秘密经理爆出拖欠选手奖金丑闻)

EternalEnvy:从来没有

Q:嘿EE!我注意到你习惯穿篮球鞋,但现在你只穿着拖鞋,为什么呢?

EternalEnvy:拖鞋舒服啊

Q:你什么时候在多伦多办个粉丝见面会?

EternalEnvy:可能Ti或者Dota pit以后吧,但是我不知道怎么组织。

Q:Puppey的小鹿谜团真的辣么吊嘛?为什么对手每次都一两手ban掉。

EternalEnvy:大家都被爱沙尼亚拳击手2米的身材吓傻了,实际上他的打野最多平均水准。

Q:EE你有多高?

EternalEnvy:185

Q:杰克毛,你喜欢我们俄语玩家社区吗?你可以说说VP,帝国,Spirit吗?

EternalEnvy:Badman是我的偶像

Q:你最近问伊利丹OSU(节奏音乐游戏,伊利丹用它来锻炼手速)的事情,你也对这个感兴趣吗?我想看你玩这个,方便透露下账号id嘛?

EternalEnvy:我想准备去克罗地亚参加DotaPit的时候再玩吧,为了锻炼反应能力,但是我不知道我是否时间。

Q:小组赛里MVP赢了你们,你们是不是放水了?

EternalEnvy:我觉得我们都低估MVP了,MVP真的很强,而且未来会更强。

Q:嘿杰克毛,我想问你和妹子约会过吗?你有最好的女性朋友吗?因为我是个病娇我想你知道我想干什么……

EternalEnvy:从现在开始我永远都是单身好吧

Q:嗨EE-SAMA,你怎么评价SingSing,他真的没有信心打职业了嘛?难道C9已经是他的巅峰了吗?

EternalEnvy:SingSing在我心里是很厉害的中单

Q:你可以踢掉你们的经理Cyborgmatt换个新的嘛?我希望你们能得到奖金(还是讲秘密经理拖欠奖金丑闻)

EternalEnvy:Cyborgmatt是我TM见过最好了俱乐部经理

Q:你有没有玩过的日本alicesoft社的兰斯系列游戏(18禁)?

EternalEnvy:玩过战国兰斯,但是太难没有通关

Q:EE-SAMA你什么时候才能直播啊,我受不了RTZ直播间的歌单了!

EternalEnvy:我准备在Dota Pit回来后第3天吧,如果没有很严重的时差反应。

Q:你怎么评价ROTK?

EternalEnvy:他拿了一次Ti亚军,两次Ti5-8名,我觉得他很狂野。

Q:你有没有觉得Moon在泉水门口种树是在嘲讽你们?

EternalEnvy:我没有注意到其实,为什么他总是玩潮汐猎人

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx