404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社撤销处理南美洲三支战队“假赛”事件

V社撤销处理南美洲三支战队“假赛”事件

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-9 17:29:34 作者: 来源:VPGAME

导读V社撤回了对Ewolves和Infamous以及match-fixing三支战队打假赛的申述..

V社撤回了对Ewolves和Infamous以及match-fixing三支战队打假赛的申述,上诉前两支战队被怀疑在2月21日的ProDota杯美洲区#3第三名争夺中打假赛外围谋利。

在这场比赛结束后,YouTube知名视频作者Noob From UA上传了该Bo3中那些令人怀疑的镜头(残血凤凰飞别人脸上送十杀等等),随即引起玩家们的关注,之后有玩家发现当地菠菜网上有大额的赌注压在这两场比赛的各种预测上,更是加剧了玩家的该比赛假赛的怀疑。

ProDota杯美洲区#3的负责人Sammy通过收集证据将此事上报给了V社,V社的最新处理结果是通过已知的证据只能知道赛前选手给朋友推荐过菠菜,但是无法确认两队之间是否真的存在假赛,撤回Sammy的假赛申述,并且Ewolves和Infamous依然会受邀参加之后ProDota杯美洲区#4的比赛,以及获得这次第三名的500$奖金。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx