302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 不再重蹈覆辙 春季赛承办方PGL何方神圣

不再重蹈覆辙 春季赛承办方PGL何方神圣

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-9 14:11:59 作者: 来源:vpgame

导读这次因为完美承办冬季赛的大失败,让小编关心起这次春季赛承办方PGL的资质..

DOTA2官方博客公布春季赛细节,本次特级锦标赛由PGL负责制作,主赛事将于6月7日至12日在菲律宾马尼拉的亚洲商业中心体育馆举行(门票最低只要7¥)。

这次因为完美承办冬季赛的大失败,让小编关心起这次春季赛承办方PGL的资质。

这家创立于2002年的欧洲电竞组织(顺便科普下秋季赛承办方ESL已经有20年的历史),PGL主要业务是帮助一些知名组织举办国际性杯赛和联赛,主要有DreamHack(上图,极具北欧特色的大型局域网赛事,也是世界上最大规模的电子竞技线下聚会)、IeSF(Ti4后Newbee出国夺冠的那个比赛)、WCG(这不用介绍了)、ESWC(记得Ehome10年在法国ESWQ全胜夺冠)、KODE5(国际性赛事现在应该只有FPS比赛)。

PGL拥有独立的演播室,为世界各地的赛事转播比赛,包括DreamHack,Ti4(和V社有过合作这个很关键)和LCS(英雄联盟欧美冠军联赛和中国的LPL平级)。

像DOTA2 Major确实应该交给这种有多年经验的电竞组织(话说中国有吗?),而不是游戏公司。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx