302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 特锦赛赛后专访Puppey:生日夺冠爽爆了

特锦赛赛后专访Puppey:生日夺冠爽爆了

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-8 14:50:53 作者: 来源:大电竞

导读Puppey一直被众多玩家戏称为战术大师,他总能在每个版本中挖掘众多的战术..

Puppey一直被众多玩家戏称为战术大师,他总能在每个版本中挖掘众多的战术!在本次特锦赛上,Puppey的谜团更是亮翻全场,使得很多战队在与秘密交手时,不得不ban掉这二个英雄,3月6日的决赛上,秘密战队力压液体夺冠。巧合的是,这一天也是秘密战队队长Puppey以及队员W33的生日!赛后我们对Puppey进行了简短的采访!

Q:在你生日上夺冠感觉如何?

A:感觉爽爆了!

Q:你们在小组赛负于MVP,很多人担心你们的状态,那时候,你们有没有想过一路杀进决赛最后夺冠?

A:当时打进正赛时我们要面对的是OG。打了一场之后,我们就知道我们有机会拿下胜利了。因为我们有很多套路,而且一直在变,所以对手根本摸不准我们的套路,所以在赢了OG之后我们就知道很有希望拿下冠军了。

Q:能说说你们准备了多少套路么?

A:一般我们都会准备六七种套路吧,有时候会用的比较早,有时候会用的比较晚。然后我们再从这些套路中挑出一套来用在决赛中去。

Q:如何评价此次中国战队在特锦赛上的表现?

A:很令人伤心。这次中国战队没有在特锦赛上展现出他们的实力。中国战队是世界DOTA2的一个重要组成部分。我觉得他们应该振作起来,不要那么懒了。我听说是因为过年,导致这些选手都变得很懒了。

Q:对主办方安排的行程、比赛的感觉如何?

A:正赛还行,不过小组赛有点烂。因为小组赛在一天就要把所有比赛都打一遍,然后正赛却安排了五天。我觉得这种赛制挺不靠谱的,但是正赛还挺好的。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx