404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 好汉杯联赛启动 周赛积分赛制接轨SLi

好汉杯联赛启动 周赛积分赛制接轨SLi

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-8 14:39:36 作者: 来源:微博

导读由英雄传媒(ImbaTV)主办的“好汉杯”H-CUP刀塔联赛将于今日正式启动..

看大图

由英雄传媒(ImbaTV)主办的“好汉杯”H-CUP刀塔联赛将于今日正式启动!全新积分赛制给予有实力的年轻选手更多展示自己的机会,MVP选手更有机会制作专属精彩集锦;每周一轮比赛,每轮万元奖金,全年四大赛季的赛事周期提供所有队伍在比赛中试验新套路的机会;接轨国际性赛事SL i-League,每届SL i联赛开赛前,积分最高的队伍将会受邀参加,与其他世界强队同台竞技!

17支新人队伍齐聚好汉杯H-CUP,冠军将受邀参加SL i-League


看大图

来自ACE的17支队伍将分为4个小组,进行小组单循环BO1积分赛,胜利积1分,失败积0分,小组第一晋级。晋级的四支队伍进行小组单循环BO3积分赛,胜利积1分,失败积0分,最终的排名即为比赛排名,根据比赛排名会有奖励积分加入到队伍积分中。

在下一届SL i联赛开赛前,积分最高的队伍将受邀参加此届SL i—League,与其他世界强队一同争夺高额奖金。而在SL i联赛结束后,所有队伍积分将会清零,“好汉杯”H-CUP刀塔联赛将开启下一赛季!

“好汉杯”H-CUP刀塔联赛奖金

第一名:10000元+4积分

第二名:5000元+3积分

第三名:3000元+2积分

第四名:2000元+1积分

全新周赛积分赛制,英雄传媒(ImbaTV)今日起全程直播

2016年3月8日起,每天下午3点,英雄传媒(ImbaTV)将全程直播本次“好汉杯”H-CUP刀塔联赛,届时欢迎关注英雄传媒(ImbaTV)直播间,一起为中国DOTA新生力量加油助威!


看大图

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx