302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 特锦赛专访EE:对中国战队的表现很吃惊

特锦赛专访EE:对中国战队的表现很吃惊

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-8 10:58:04 作者: 来源:大电竞

导读一号位核心EE多场关键战役中的出色发挥更是令无数玩家折服..

Secret战队在本次上海特锦赛上的发挥可谓是完美,其中对内一号位核心EE多场关键战役中的出色发挥更是令无数玩家折服,赛后我们也来到他们入住的酒店探访了Secret战队,对这位“洋装穿在身,却有中国心”的国际友人进行了独家访谈。

在采访中,EE不仅透露了很多玩家关心的比赛细节,更有对中国战队本次比赛整体表现的看法,当然也少不了他对赛会主办方的“长文”观点。

Q:谈一谈这次到中国来参赛的整体感受吧。

EE:能拿到冠军自然是很开心,虽然本次比赛在赛程时间安排上比较奇怪,但好在我们还是赢了。

Q:那么现在快分享一下夺冠后喜悦的心情吧。

EE:那是非常美妙的感觉,我也享受全场为我欢呼的感觉!棒极了!

Q:从TI5之后,经历了 秋季赛、WCA、SL-I、MDL的状态起伏之后,本届特锦赛成功夺冠,你们是如何做到不断调整学习进步的?

EE: 秋季赛上OG的确打的更好,我们只拿了亚军。WCA因为赛会方面的各种问题,我们也没有很专心去打。到了SL-I上输给Alliance又是一个亚军。MDL时Ehome的CTY真的表现太好了,让我们有点“恶心”。这一次我们在来之前队伍经历了在土耳其的野外扩展训练,大家的状态都调整到了最佳,这样双败的赛制也很适合我们。

Q:特锦赛上你们只被MVP击败过,如果评价这支韩国战队?

EE:他们是一支很聪明的队伍,实力也很强,我们同MVP打了15场训练赛,他们击败过我们5次。但是他们所欠缺的是大赛经验。

Q:对于中国战队本届比赛“全军覆没”在八强之外有什么看法?

EE:中国队这次的表现让我非常吃惊,虽然中国队在有些小型赛事上发挥不好,但是每到类似特锦赛或者TI这样的大赛时,中国军团总能包揽像第2、3、4、5名这样的成绩。但是这一次中国队的状态太差了,出乎我的意料。很多人认为是中国春节的关系,但是我觉得或许还有其他更多问题。

Q:胜者组决赛你们对阵Liquid,其中第一场你的小鱼人在可以买活的情况下没有买活,放任对手拆掉两路高地。虽然最后靠着你的圣剑翻盘,但当时为什么要冒险呢?

EE:当时我和W33因为自己很蠢都阵亡了,虽然我俩都可以买活,但是其他队友如果被击杀是不能买活的。那样局面对我们来说就会更加不利。

Q:现在比赛中为什么你会很偏爱圣剑?

EE:在逆风局中,想翻盘就很需要圣剑,它的高攻击力可以让我更好的带线击杀,同时也方便偷塔。

Q:为什么你们每一次同EG交手都会打的激情四射,让人热血沸腾?

EE:他们一直是很强劲的对手,我们也经常在关键时刻相遇,因此比赛打的非常激烈。

Q:面对EG时你会像打了“鸡血”一样额外斗志高昂吗?

EE:赛前的确会这样,但是比赛中我们面对所有的对手都是一样的。

Q:本届特锦赛整体舞台布局和TI5几乎一样,但是你觉得赛会组织方面和TI5相比孰优孰劣?

EE:从观众热情上都是一样的,只不过TI是成百上千的观众,这里是成千上万人。不同点在于TI上所有的工作人员都非常团结,但是 上海特锦赛上人们都是各自为政,只向自己的领导负责。

当我们有一些问题或者意见需要反映的时候,这里的人们就会说“这事不归我管”然后上面的人又说“还得看我老大的意思”。到最后其实很小的事情,结果没有人来帮助我们解决。

Q:特锦赛小组赛阶段,我们发现比赛经常暂停,等待时间也很长,当时是什么原因?

EE:小组赛时出现了很多设备问题,比方工作人员之前调试好的耳机键盘,到了我们使用的时候发现耳机没声音,键盘没反应。到了主舞台之后,我们打OG那场,现场的灯光太刺眼了,每过5分钟就会照的我眼睛疼。

Q:这次比赛有传闻说选手的键盘等装备出现了丢失,是真的吗?

EE:是的,真有这种事。

Q:近来EG.Sumail多次嘲讽中国DOTA,称CN DOTA EZ,对此你怎么看?CN DOTA如今真的EZ吗?

EE:他说这样的话也许是在中国打天梯时和大家在交流上产生了误会吧,美服天梯如果劣势很大了,觉得不可能赢的时候,投降的现象很普遍,但是中国不是这样。可能是他觉得这样的浪费时间让人抓狂。我现在也真的有点看不懂中国DOTA到底是弱是强了。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx