302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD经理微博回应粉丝 完全尊重塞拉意见

LGD经理微博回应粉丝 完全尊重塞拉意见

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-7 15:44:41 作者: 来源:微博

导读lgd经理回应粉丝质疑,塞拉离队又有新进展。..

今天传出消息LGD战队的C位塞拉离队,但是由于合同的关系,他无法成为自由人,只能由俱乐部进行交易。而塞拉本人也发微博称聚散由不得自己。

许多粉丝质疑LGD俱乐部,为什么要将合同未到期的塞拉离队,而LGD俱乐部的经理也回应了此事,表示并未挂牌出售塞拉,一切都是遵照塞拉自己的意愿。


看大图


看大图

ruru也表示LGD俱乐部并未挂牌出售塞拉,塞拉是自己想要离开的,并且俱乐部会尽力的挽留。


看大图

通过微博我们可以看出塞拉合同的到期时间是本月底,而转会期开放日时间较短,因此如果塞拉最终决定不续约的话很可能面临无队可去无赛可打的局面,而LGD方面给出的信息是完全尊重塞拉的意愿,如果他准备加盟其他战队,LGD会主动解约放人。我们也希望塞拉能够处理好这个问题,毕竟这次转会之后,下一次开放转会期要等到TI6结束之后了。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx