302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 老队长强立flag 打不赢COL我就自动退役

老队长强立flag 打不赢COL我就自动退役

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-6 9:53:43 作者: 来源:大电竞

导读认怂那就不是我了,喷子我不理他们那他们多寂寞,大家切磋下呗..

3月5日我们报道了老队长ROTK在微博向LGD粉丝认错的消息,随后LGD领队还确认了老队长离开LGD的这一猜测。然而在3月6日凌晨,老队长在微博再度发声,除了感谢支持他打的粉丝之外,还表达了和水友对喷的态度,那就是“认怂那就不是我了,喷子我不理他们那他们多寂寞,大家切磋下呗”。

然而面对这样的态度,水友们的愤怒更达到顶点,一时间老怼的微博被疯狂“轰炸”。而老怼也开始了反击。

很快老怼立下志向贴,表示TI6打不赢coL队长就自动退役!不过,这个表决心的帖子在10分钟后就被老怼删除……

最后,老怼终于“服软”……

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx