DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> GIF看比赛 特锦赛:EGM已进入上帝模式

GIF看比赛 特锦赛:EGM已进入上帝模式

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-3 13:34:39 作者:GIF小哥 来源:本站原创

导读GIF看比赛 特锦赛:EGM已进入上帝模式..

>>DOTA2上海特级锦标赛专题报道页面<<

1、上海特锦赛淘汰赛首日,胜者组LGD对阵MVP,MVP算准DDC的血量,利用先知大、火猫二连和莱恩跳大瞬间收掉人头。

2、还是LGD对阵MVP,MVP钢背很肥,一个人吸引LGD团队火力,最后虽然阵亡,最后赶来的卡尔剑圣将LGD团灭。

3、COL对阵TS,刚开场中路就摩擦出火花,巫妖上演精致绕树林,成功保命并反杀痛苦之源。

4、COL对阵TS,下路爆发小规模团战,谜团把握时机将对方3人都大住,成功拖延时间至队友赶到,最终团灭对面。

5、COL即将碰到上坡敌人之际,谜团果断跳大拉住对方3人并利用地形分隔战场,让队友有了时间调整阵型,最后团灭TS。

6、VP VS VG,一个赏金符引发的血案,只能是吃了没视野的亏了。

7、液体对阵A队,6分钟左右,白牛兽王左右夹击先知,先知不慌不忙困自己隔开两人准备飞走,白牛和兽王不约而同的各吃一个树(貌似白牛的手比兽王更快一点),强行将先知带走。

8、液体对阵A队,中路卡尔杀气太重,想杀几乎满血的白牛,可惜白牛一个意识走位躲掉了天火,空血逃走。

9、A队的EGM在边路商店门口上演了一次精湛的钻树林逃生,吃掉一个关键位置的树避开敌人的视野。enter god mode!

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多