302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> MVP.QO:天梯模式太枯燥 期待加入新模式

MVP.QO:天梯模式太枯燥 期待加入新模式

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-1 11:04:07 作者: 来源:网络

导读小组赛里MVP.Phx的出色发挥让众人眼前一亮,成为各大媒体争先恐后的采访对象..

随着2月28日(周日)上海特锦赛D组赛结束后,小组赛阶段已经告一段落,淘汰赛的分组也出炉了,明日10点(官方时间)将迎来淘汰赛的揭幕战Alliance vs Liquid(BO3),接着是MVP.Phx vs LGD。小组赛里MVP.Phx的出色发挥让众人眼前一亮,成为各大媒体争先恐后的采访对象,特别是MVP灵魂人物QO!其中一个问题挺有趣的。

QO

外媒问:“QO你常年浸泡在MMR(天梯系统)里,你对当前的MMR系统有什么看法呢?”

QO:“觉得当前的MMR系统有点枯燥无味,特别是你到了高分后,MMR的作用除了与高玩较量及给予你自信心外就没了,我觉得V社可以增加其它竞技模式,比如一个赛季后把分清零,同时给出色的玩家给予一定奖励,这样会更加有激情,希望V社在之后会添加新的东西吧。”

QO

不知不觉QO已经是8000分选手

Dead Game或许是时候加入一点新的东西了,现在V社推行的四大联赛,时间划分刚好四个季节,如果以每个季节定为一个Season,加入一个新的积分系统(原来的天梯分可以保留),赛季结束后给予积分前10或者积分前3的一些奖励是不是更好呢?(有点像是隔壁游戏呢,韩国人看来很习惯隔壁游戏的模式)

玩家们是否赞成推出新的竞技模式呢?大家来说说看法吧!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx