302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> YYF天梯遭PPD嘲讽 DONT PICK C PLZ

YYF天梯遭PPD嘲讽 DONT PICK C PLZ

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-1 10:15:59 作者: 来源:本站原创

导读特锦赛正赛未开,各国选手都在国服天梯遨游,YYF恰好与EG双雄拍到了一起。=..

上海特锦赛小组赛战罢,迎来了两天的休息期。各大国外职业战队在训练之余更是在国服天梯打路人找手感,昨天国内最具人气的前职业选手OB.YYF,在路人局中巧遇PPD与Sumail的黑店,YYF拿出了大核幽鬼,但是在大优势的局面下被对面成功翻盘。Sumail发扬了自己的传统,再次开启了嘲讽模式!


看大图

Sumail指责YYF完全不会打C(后面的一句河蟹)


看大图

随后Sumail也开启了自己的素质模式,爆了不少粗口。

然而据水友爆料,PPD冰龙前期放养YYF幽鬼,让幽鬼SOLO宇宙哥的虚空,自己去中路保苏美尔小强,却被熊德拿到双杀,打的也非常的烂。


看大图

YYF在比赛结束后也异常气愤,直播间内怒刚正面“在下打职业时,EG是我的性奴”。退役许久的大枫哥面对这样的嘲讽也是容易上头,可惜在昨晚之后的单排中再也没有匹配到sumail,无缘报仇雪恨。

单车老师在看过这场比赛之后更是无比愤慨,是时候翻墙炸了twitter了!马上就要到特锦赛正赛了,希望中国军团加油让Sumail知道西恩dota不EZ!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx