302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> DOTA2平均在线玩家突破70万 达到新顶点

DOTA2平均在线玩家突破70万 达到新顶点

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-29 17:38:38 作者: 来源:本站原创

导读随着DOTA2上海特锦赛的召开,无数的游戏玩家加入到了DOTA的行列中来。..

>>DOTA2上海特级锦标赛专题报道页面<<

随着上海特锦赛的召开,更多游戏玩家的热情也被DOTA2这款游戏所吸引,据统计近30天平均在线玩家突破70万,为历史新高,最高在线124万(历史最高126万)。


看大图

在去年DAC期间DOTA2平均在线人数为62万人,最高在线126万,达到了2015年最高值,关注度甚至超过了之后的Ti5。


看大图

从数据上我们不难看出,中国的DOTA2玩家在世界总玩家人数的占比非常之多。相信选择上海承办特锦赛也是考虑到,中国玩家是能够拉动在线人数上涨的一大重要因素。而随着上海特锦赛淘汰赛的展开,相信这一数据会被持续刷新.我们也希望有着如此庞大基数的中国dota2群体能够在2016年更加发展壮大,向着Ti6的冠军发起冲击!


看大图

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx