302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> APP大幻灯>> 思维僵化一成不变 主C出装竟然完全固定

思维僵化一成不变 主C出装竟然完全固定

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-29 12:19:44 作者:看比赛 来源:官方

导读上海特锦赛中国战队基本出场,四支中国队都掉入了败者组,到底是什么原因呢..

上海特锦赛 小组赛进入第三天,中国五支战队依次登场,表现却都很差,至小编发稿截止,已经有三只中国战队掉入败者组,接下来的淘汰赛将会是中国的一场内战,势必将会时常血战!到底是什么因素使得中国队各种败北呢?是对版本的不理解,是BP过差,还是什么呢?!

经过这么多场比赛,小编发现所有比赛的一个通透点,中国各只战队主C在装备的选择极为古板,而且可以说的上一成不变!比如前二日中国一直喜欢拿的一号位英雄——斯文,不管是VG的BurNing还是EH的CTY,或是昨天登场的Hao,出装的顺序都是一样的!先是支配,然后是双刀,后面才是跳刀,BKB之类的!而且VG在多次局势不顺的情况下,BurNing依旧是这样的出装顺序!

然而想必中国队的出装古板,看看外国队的出装,牧师在多次比赛中,发现本方局势劣势的情况下,果断放弃双刀,直接出了跳刀,开始带节奏!

还有一个英雄在中国对手中也是如此,那就是剑圣,必定会是先狂战的出装思路,或者这种出装真的可以帮助你更快的更新装备,但是你也需要针对当前局势啊,很多时候一旦刷钱期过去后,你将会面临全场的紧闭抓人的节奏!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx