302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> APP大幻灯>> 上海特锦赛C组:不屈干爹仍惜败OG

上海特锦赛C组:不屈干爹仍惜败OG

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-29 12:19:44 作者:看比赛 来源:官方

导读法兰克福特锦赛冠军OG战队不出意料的夺得小组第一。在与Archon的较量中OG轻松获胜,但是随后在对阵LGD的资格赛中他们遇到了不小的麻烦。 ..

昨天已经是为期四天小组赛的第三天赛程。法兰克福特锦赛冠军OG战队不出意料的夺得小组第一。在与Archon的较量中OG轻松获胜,但是随后在对阵LGD的资格赛#1中他们遇到了不小的麻烦。

资格赛#1首盘LGD先失一城,第二局OG分别在比赛进行到25和34分时,攻破LGD两路高地。但随后OG的多次进攻都被LGD坚强抵挡,直至71分钟都仍未能攻破LGD的城池。74分钟LGD主动出击,在夜魇野区击杀了OG战队的蝙蝠骑士。在蝙蝠骑士不能买活的情况下,LGD直指OG战队遗迹,最终凭借己方核心的买活使用远行鞋赶至战场一口气攻破OG遗迹。值得一提的是,这时OG核心主宰正处于LGD.MMY操作的拉比克窃到的末日状态下。但此后的第三盘中LGD不敌OG,以总比分1:2被OG击败并落入资格赛#2。

资格赛#2中LGD再次战胜之前的对手Newbee获得小组第二,同时跻身主赛事胜者组。Newbee、Archon则分列小组三、四名。

【27日赛果】

如果你错过了当天的精彩比赛,可进入上海特锦赛赛事专题观看比赛录像。当然你也可以在这里获得有关上海特锦赛的第一手资讯。

【最新赛程】

北京时间2月28日早9:00将进行最后D组的角逐,2015国际邀请赛冠军EG对阵COL,VP战队则会遇到Liquid。

从28日开始梅赛德斯奔驰文化中心的票务大厅将开放现场领票渠道。因现场领票数量巨大,若在开赛日领票,可能会有较长的排队时间,为保证您最佳的观看体验,建议提早去票务大厅领取门票。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx