302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> GIF看比赛 特锦赛:这个蝙蝠有点萌

GIF看比赛 特锦赛:这个蝙蝠有点萌

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-28 12:15:11 作者:GIF小哥 来源:本站原创

导读特锦赛GIF特辑,这个蝙蝠有点萌。..

>>DOTA2上海特级锦标赛专题报道页面<<

1、LGD对阵OG第三场:11分钟,小鱼人逼塔导致自己血量见底,塞拉幽鬼见状开大,残血小鱼野店买到跳刀后秒跳走,然而幽鬼之刃的追踪效果跳刀后仍然有效果,跟上的幽鬼将小鱼击杀。

2、LGD对阵OG第三场:14分钟,蝙蝠先手跳拉巫医,红血巫医砸出弹弹乐后队友赶到,幽鬼收掉蝙蝠,随后牛头也被赶来的剑圣击杀。

3、Newbee vs archon 第二场:14分钟蝙蝠购买跳刀开雾来到中路,不料拉先手失误,卖了个萌后被乱拳活活伦死。

4、Newbee vs archon 第二场:20分钟,archon数人开雾GANK幽鬼,冰女先手宙斯跟上输出,不料侧翼小鹿冲出,夜魔帕克双双赶到,最终小鹿阵亡,archon仅仅有小精灵苟且成功。

5、Newbee vs archon 第二场:26分钟,NB众人包抄下路一塔,精灵躲进树林后被萨尔恶念瞥视D回原地,小精灵阵亡。

6、LGD vs NB第一场:塞拉幽鬼追击深入,小小与萨满高地以逸待劳,反杀幽鬼。

7、LGD vs NB第一场:8分钟,巫医先手小小,Maybe无敌斩后跟上剑刃风暴,红血小小临危不乱,将剑刃风暴中的小小拋回。

8、36分钟, LGD在夜魇野区抓到机会先手秒掉女王,追击中精灵带小小飞向LGD上路,小小开BKB强拆近战兵营后成功TP。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx