302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 专访OG.fly:目标完成 EHOME训练时很强

专访OG.fly:目标完成 EHOME训练时很强

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-28 9:01:02 作者: 来源:178

导读上海特级锦标赛C组激战正酣,OG两胜确保小组第一昂首晋级主赛事胜者组..

由完美世界主办的DOTA2上海特级锦标赛C组激战正酣,资格赛以2:1赢下LGD,OG两胜确保小组第一昂首晋级主赛事胜者组,赛后OG战队Fly接受了采访:


看大图

Q:恭喜OG小组第一确保一个好的主赛事位置,谈谈现在的感受。

OG.Fly:非常开心,小组第一也是我们的目标。但我觉得我们能做的更好。

Q:小组赛哪一场让你感觉比较困难?

OG.Fly:LGD明显比Archon要难对付,他们刚才第二把成功翻盘,之后势气有很大的提升,第三把对我们也有一些困扰,不过我们在小组赛并不想暴露太多东西,所以拿了之前比较得心应手的阵容。

Q:谈谈小组赛的整体感受。

OG.Fly:整体来说感受不错,我觉得我们可以做得更好,刚才与lgd的比赛遇到些麻烦,不过很高兴最后我们取得了胜利。这样我们也不用再打一个bo3打到凌晨了。

Q:评价一下到现在为止的小组赛发挥最好的队伍?

OG.Fly:我当然觉得我们的表现最好。

Q:能否评价一下中国队伍的整体表现?

OG.Fly:对ehome印象比较深,训练的时候他们表现出了不错的实力,不过这次小组赛的表现似乎不太在状态,old eleven的牙疼可能有一些影响吧,我不太清楚。VG也表现的不太好,我不知道是不是因为过年的原因,但我还是很期待他们会在主赛事表现得更好。

Q:VS这个英雄非常热门,你怎么看这个英雄的作用?

OG.Fly:VS是个很好的英雄,你可以在任何情况下选它。不管是眩晕还是光环还是打肉山都很有用,抢这个英雄是个很不错的选择。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx