302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [图赏]>> GIF看比赛 特锦赛26日:这个VG魔症了

GIF看比赛 特锦赛26日:这个VG魔症了

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-27 12:49:11 作者:GIF小哥 来源:本站原创

导读以GIF的形式给大家带来比赛回顾 特锦赛B组小组赛集锦..

>>DOTA2上海特级锦标赛专题报道页面<<

1.B组小组赛胜者组决赛Alliance vs Fnatic第二局,Alliance进攻Fnatic高地,己方酱油走位不慎被Sven锤住三人一顿暴打,A队被迫撤退,钱四爷的Puck艺高人胆大,掩护队友。先是沉默卡尔Sven,被VS换了回去,吹风拖到三技能CD又利用技能躲掉卡尔吹风,潇洒跳走。一波技能和道具释放行云流水一般让人赏心悦目。释放实际也卡的恰到好处。

2.B组小组赛败者组第一轮VG vs Spirit第二场。Spirit巫妖兽王先知小精灵的阵容完全有能力一级肉山。但VG未做任何防范,Spirit没有任何损失拿下肉山,全队2级半。导致三冰的虚空和上路兽王的对线完全处于下风,中路炼金也被小小击杀,这场比赛VG很快就被击溃。

3.B组小组赛败者组第一轮VG vs Spirit第二场。Spirit兽王利用等级优势,在和三冰的对线中牢牢掌握主动。小猪和毒球的双减速也让三冰苦不堪言。兽王趁三冰W技能CD单杀三冰。

4.B组小组赛败者组第一轮VG vs Spirit第一场。fy隐身冰女配合中路火猫想击杀spirit风行,风行在冰女和火猫控制技能用完之后立刻选择TP,小精灵TP下来给风行奶了一口,风行残血逃生。Spirit先知飞到中路趁机带走了撤退不急的fy风行。

5.B组小组赛败者组第一轮VG vs Spirit第一场。VG三人再次对风行动手,风行开出风步并在小精灵帮助下拖延了很长时间。chen和先知拍马赶到,带着两只石头人的chen前期异常凶猛,和先知从中路河道一直追杀到二塔,击杀VG三人。

6.B组小组赛胜者组第一轮VG vs Fnatic第一场,VG卡尔凤凰海民想对中路小强动手,无奈冰雷卡输出有限,小强一路往回奔,嗑下仙灵火,拖延到队友赶到,自己一个普通攻击的血量逃生。

7.B组小组赛胜者组第一轮VG vs Fnatic第三场,VG电魂和夜魔对下路落单的chen动手,立刻召唤回来小弟,两头人马,一只熊怪,配合卡尔天火反杀电魂。

8.B组小组赛胜者组第一轮Alliance vs Spirit第一场,Spirit虚空完美大住Alliance三人,钱四爷从后方插入Spirit腹地,大招打残Spirit三人,spirit溃逃。

9.B组小组赛胜者组第一轮Alliance vs Spirit第二场,布狗先知困住自己选择飞走,赶来的宙斯灵性推混沌破树,将其击杀。

10.B组小组赛胜者组第一轮Alliance vs Spirit第二场,双方在spirit高地下方爆发团战,spirit混沌眼看局势不对选择撤走。回家路上被布狗先知用发芽挡住去路,配合队友将其击杀。

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx