302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 冬季赛采访错觉:能解说特锦赛很荣幸

冬季赛采访错觉:能解说特锦赛很荣幸

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-26 18:39:14 作者:佚名 来源:178

导读MVP没有太多我们的影子,确实他们还是比较创新的,经常会拿出不太一样的东西。..
错觉

Q:先谈谈收到 上海特锦赛解说邀请的感受?

错觉:还是很开心的,能够成为 上海特锦赛这么大型比赛的官方解说非常荣幸。

Q:得知要解说这个大型比赛之后,做了哪些准备工作?

错觉:赛前大概半个月左右吧,整理了一下近期队伍的情况,主要是从BP来看,基本上大赛的成绩就重点看BP与临场发挥了,看看各个队伍的打法风格常用的英雄体系这些。拿A组比赛的情况来看,刚才CDEC的第三局推进的打法,就不太符合他们的风格。

Q:详细回顾一下败者组EHOME和CDEC的比赛?

错觉:今天CDEC的表现不好,应该说是低于大家期望值吧,CDEC一直打的是偏凶,不是很擅长推进,第三局来看的话效果不是特别好,导致前期没推进起来节奏就会比较崩。

Q:赛后71对队员进行了严格的批评,他们的表现如何?

错觉:可能71对队员要求比较高,虽然是赢了,但是队伍整体的表现在他看来应该还是存在很多问题。

Q:A组另外两支队伍的发挥感觉怎么样?

错觉:Secret今天的表现中规中矩吧,打出了自己的体系。双控加点控或爆发,然后配卡尔打边路支援,体系打的挺成熟的,两把跳刀之后两大团控相当厉害。MVP我个人一直比较看好,韩服关了之后这支队伍一直在国服练,赛前我也有看过他们的数据,他们选手的dota2场次非常高,有几个达到了7-8千场,这个在中国的职业选手中都是非常恐怖的数据。MVP队员非常勤奋,打法也是非常凶悍,也勇于创新。

Q:MVP在国服打的很多,表现出来的风格有吸收到哪些“中国风”玩法吗?

错觉:也没有太多我们的影子,确实他们还是比较创新的,经常会拿出不太一样的东西。

Q:相比较TI5的MVP,你觉得他们是有明显进步的吗?

错觉:感觉进步很大,他们的个人能力都很强,加上训练刻苦,英雄池很深,而且敢打敢尝试,所以进步还是比较明显的。重点提一下他们的中单选手MP,这位选手个人能力很突出,而且打法真的是凶,QO今天的表现也很亮眼。

Q:小组赛分组形势如何?

错觉:我觉得A组尤其难打一些,第一轮我们就看到CDEC和EHOME双双落败,可以看到这组的竞争之激烈。

Q:A组的节奏感觉西恩刀塔有点崩,你怎么看这次 上海特锦赛中国队伍的结果?

错觉:其实像EHOME一直有小组赛低迷淘汰赛雄起拿个好名次的习惯,所以也算是还有机会吧,期待三个小组的几支中国队伍能够有更好的表现吧。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx