302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> DOTA2上海特锦赛 小组赛今日鸣锣开战

DOTA2上海特锦赛 小组赛今日鸣锣开战

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-25 8:41:42 作者: 来源:官方

导读上海特级锦标赛的开赛倒计时结束,小组赛于今日正式打响。..

  >>DOTA2上海特级锦标赛专题报道页面<<

上海特级锦标赛的开赛倒计时结束,小组赛于今日正式打响。


看大图

北京时间2月25日-28日,每天上午9:00起都将进行一组队伍的小组双败赛。排名小组前二的队伍将晋级主赛事的胜者组,而靠后的两支队伍将进入败者组。小组赛结束后主赛事胜败者组的队伍就会全部确定。3月2日开始,好戏将在梅赛德斯奔驰文化中心继续上演,最终的总冠军争夺战会在3月6日进行。

上海特锦赛的所有比赛都可以在DOTA2客户端内免门票观看,收看网页版、查看赛程以及了解最新资讯请进入赛事专题

拥有冬季勇士令状的玩家也请注意,上海特锦赛互动指南的所有赛事预测都会在小组赛开始前,也就是北京时间上午9:00关闭,所以一定要确保自己已经预测完毕。大赛结束后将会根据预测结果发放相应的勇士积分和等级奖励。

在DOTA2客户端内收看比赛的玩家现在可以投票选择每场比赛的MVP选手。在观看比赛直播或近期录像时,见证遗迹毁灭后在退出比赛时就可以在投票面板上选择MVP。当投票完成后还可以看到实时投票数据。

从28日开始梅赛德斯奔驰文化中心的票务大厅将开放现场领票渠道。因现场领票数量巨大,若在开赛日领票,可能会有较长的排队时间,为保证您最佳的观看体验,建议提早去票务大厅领取门票。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx