302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 上海特锦赛战队巡礼 驱散Ti魔咒的EG

上海特锦赛战队巡礼 驱散Ti魔咒的EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-24 14:34:55 作者: 来源:GOSU

导读TI5冠军Evil Geniuses战队,无疑是本届上海特锦赛的领军队伍..

>>DOTA2上海特级锦标赛专题报道页面<<

全年统治刀塔界,早早就进入上海特锦赛的TI5冠军Evil Geniuses战队,无疑是本届上海特锦赛的领军队伍,也是冠军的热门人选。

DOTA2上海特锦赛 EG战队巡礼

EG作为一支组织严密的战队,似乎一直在DOTA职业赛场的聚光灯下。一堆堆的奖杯在手,自然天下、人心统统有,这让EG顺利进入上海特锦赛。说到EG这支战队,就不得不提到他们的组建阵容的小趣事,尽管他们当时在TI5冠军,但是在TI5的洗血潮里,反手就踢掉他们的冠军辅助Aui_2000并且将RTZ收回,自此Fear退居四号位,将光环放在RTZ和Sumail的头上,EG的双Carry阵容面对敌手时更加游刃有余。我们一直常说的TI魔咒也似乎没有在EG身上应验,法兰克福特锦赛第三名的成绩加上最近几个月里拿到冠军足以证明EG的真材实料。

DOTA2上海特锦赛 EG战队巡礼

EG战队人员名单:

加拿大Artour ‘Arteezy’ Babaev

巴基斯坦Syed ‘Suma1L’ Hassan

美国Saahil ‘UNiVeRsE’ Arora

美国Clinton ‘Fear’ Loomis

美国Peter ‘ppd’ Dager

EG战队的打法风格灵活多变,除了PPD的5号位辅助之外,其余四人都会根据需要作出战术换位。RTZ和Sumail都是实力强劲的选手,他们都能在早期就带领团队建立优势。这种操控力得益于宇宙哥和Fear的三、四号位发挥,即使在游戏后期他们也能为团队提供高额的伤害。当然,团队决策都来源于最强大脑PPD的计算,一边制定战术一边做好5号位的工作已经是他的家常便饭。PPD作为这支战队的最强大脑,起灵活多变的战术体系让EG经久不衰。

EG战队在法兰克福特锦赛后的成就一览:

法兰克福特锦赛 季军

TS4 冠军

SL _i联赛 亚军

MDL 2015 冬季赛 亚军

CD联赛 3.0 冠军

EG战队在6.86中常用英雄一览:

RTZ

1

德鲁伊 (8次出场,62.5%胜率)

1

变体精灵 (3次出场,66.7%胜率)

1

斯温 (3次出场,33.3%胜率)

Suma1L

1

祈求者 (9次出场,55.6%胜率)

1

丽娜 (6次出场,66.7%胜率)

1

蝙蝠骑士 (6次出场,66.7%胜率)

UNiVeRsE

虚空假面

虚空假面 (7次出场,85.7%胜率)

1

蝙蝠骑士 (5次出场;40%胜率)

1

黑暗贤者 (4次出场;25%胜率)

Fear

1

谜团 (6次出场,66.7%胜率)

大地之灵

大地之灵 (6次出场,83.3%胜率)

1

巫医 (3次出场,33.3%胜率)

PPD

复仇之魂

复仇之魂 (8次出场,62.5%胜率)

戴泽

戴泽 (6次出场,50%胜率)

1

巫医 (4次出场,50%胜率)

有一件事你必须留意的,是EG战队在6.86的选人有点试水的意味。RTZ这种不信邪的一号位大刷子会拿出德鲁伊这样的英雄。Sumail和宇宙哥也很大胆去尝试启用蝙蝠骑士这个能带节奏又能秀的英雄。不过最好玩的要数宇宙哥高达85.7%胜率的虚空假面,重做后的虚空假面真是强到没朋友,大家都觉得这个手动闪避是和距离CD双缩短是对虚空假面的削弱,但是宇宙哥对虚空假面在对手面前又难缠又有伤害,都是对时间漫游这个技能的完美利用的效果。

强队内部还是会存在问题,RTZ是可以打高侵略性、高机动性的中单位,但是现在把他优势路强保,实在有点本末倒置,这个问题在Secret和目前的EG都有发生。

而且现在已经不是TI5夺冠时候的阵容了,虽然目前说他们是世界上最强的DOTA2战队一点也不过分,但是没有人敢打包票,你一定不会被打下神坛。EG战队在最近的比赛中试水的表现让他们找到一个更好的状态,但是不山外有山,或许哪天不留神就会有一支Alliance走出你统治的阴影,当头给你一棒。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx