302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 官方资讯>> DOTA2上海特锦赛 元宵佳节各战队齐过节

DOTA2上海特锦赛 元宵佳节各战队齐过节

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-23 11:17:34 作者: 来源:官方

导读22日是中国的元宵佳节,上海特锦赛的选手们在这一天抵达了他们的新家..

>>DOTA2上海特级锦标赛专题报道页面<<

2月22日是中国新年的元宵佳节,上海特级锦标赛的选手们在这一天抵达了他们的新家。2月25日为期4天的小组赛即将开启,而在3月2日就是主赛事的对决,届时16支世界顶尖战队将为300万美元奖金和荣誉而战。


看大图

“不会说中文?”不用担心,全程陪同的战队助理将是队员们在接下来半个月最好的帮手,贴心的服务和舒适的住所都让队员们能更专注于比赛。

元宵佳节有很多传统,而吃元宵无疑是首当其冲的。完美世界为全球的选手们都准备了元宵(一种球形夹心的食物,对就像艾欧),欢迎他们来到上海的同时为他们庆祝元宵佳节。


看大图

你觉得还不够?那你只能问问尊享冠军待遇的法兰克福特锦赛冠军OG战队的总统套房是否宽敞了。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx