302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 上海特锦赛战队巡礼 Ehome王朝再起

上海特锦赛战队巡礼 Ehome王朝再起

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-23 10:36:56 作者: 来源:GOSU

导读随着上海特锦赛的脚步不断迫近,各支战队也是陆续抵达上海,加紧训练..

>>DOTA2上海特级锦标赛专题报道页面<<

随着上海特锦赛的脚步不断迫近,各支战队也是陆续抵达上海,入住五星级酒店并加紧训练。对于我们,还是有足够的时间可以谈谈这支王朝再起的传奇Ehome战队。

DOTA2上海特锦赛 Ehome战队巡礼 王朝再起

Ehome战队的新旧交替:

早在2010年,Ehome光凭一个战队名,就让对手退让三尺,传奇明星阵容由820、BurNing、Dai(MMY)、KingJ、357五人组成,佐以经验老道的教练DC老师,10连冠的统治力让Ehome建立起自己的王朝时代。但是好景不长,BurNing和KingJ转会DK。即使Ehome的传奇明星阵容已不在,但是它也不是一支鱼腩,凭借自身实力从败者组杀入了第一届国际邀请赛。2012年,这个用成绩说话的残酷职业舞台使Ehome不得不面临解散。

转眼到了2014年,71对各大中国DOTA的粉丝们宣布一支传奇队伍即将归来。在2015年,一支由马来西亚选手牵头的Ehome战队重生,Mushi、Ohaiyo、DDC、Imflame、Zyf五人参加了DAC亚洲邀请赛,却以让人失望的成绩告终。赛后Mushi、Ohaiyo决定离开中国回到马来西亚。这成为了国士无双和rOtK加入Ehome的契机,队伍的潜力由此爆发,TI5国际邀请赛中国区预选赛,他们以小组第一的身份出线,后来又在MDL春季赛中斩获亚军,在ESL One法兰克福站中国区获得3~4名的成绩。

DOTA2上海特锦赛 Ehome战队巡礼 王朝再起

目前Ehome战队的人员名单:(从上至下由1至5号位排列)

中国CTY - 天宇

中国Old Chicken - 王志勇

中国Old eLeVeN - 任杨伟

中国LaNm - 张志成

中国KaKa - 胡良智

法兰克福特锦赛后Ehome所获成就一览:

法兰克福特锦赛 殿军

DOTA2辉夜杯 冠军

SDO上海公开赛 冠军

TS4 5~6名

MDL 2015冬季赛 冠军

打法与风格:

现在的Ehome战队打法很容易让人想起2014年初的DK,因为当时的DK也是由71执教,准确地说这是种狠狠counter对手的打法。CTY的英雄最后一手才会出现的思路来源于Mushi在橘子熊战队时的最后一手Counter位。这种后手Counter不仅让Ehome难以被对手摸到套路,也保护了自己的Carry战术。很明显Ehome选择的英雄都有在早期就参团并且不依赖技能CD的能力。因为有多种诱发团战的方式,Ehome喜欢发动出其不意的进攻,以人数优势、不确定性让对手防不胜防,因为对手不知道在何时、哪条路被发动突袭。他们利用这种Gank方式击杀对手落单的人并将关键团队主动权掌握在自己手中。每一场Ehome的比赛,我们都能看到Ehome的打法,就像一把利刃无时无刻都高悬在对手头上,一旦对手失去章法,Ehome立刻发动团战。通常Ehome的关键性团战都由他们的核心发起,这就意味这Ehome觉得这波团战有把握制胜。Ehome有很强的打团能力,他们所使用的很多旧战术在6.86依然奏效,因此Ehome在面对强大的EG和OG战队时依然不会处于下风。

Ehome战队在6.86版本常用英雄:

CTY

1

变体精灵 (出场6次,67%胜率)

1

敌法师 (出场4次,74%胜率)

1

熊战士 (出场3次,100%胜率)

Old Chicken

死亡先知

死亡先知 (出场8次,63%胜率)

1

祈求者 (出场6次,83%胜率)

1

冥界亚龙 (出场5次,80%胜率)

Old eLeVeN

1

蝙蝠骑士 (出场10次,40%胜率)

1

德鲁伊 (出场5次,100%胜率)

虚空假面

虚空假面 (出场4次,75%胜率)

LaNm

莱恩

莱恩 (出场6次,83%胜率)

1

帕格纳 (出场4次,50%胜率)

1

不朽尸王 (出场4次,75%胜率)

KaKa

大地之灵

大地之灵 (出场13次,92%胜率)

1

巫医 (出场4次,75%胜率)

复仇之魂

复仇之魂 (出场3次,33%胜率)

如果Ehome战队继续磨练他们的意志和技能,他们将会再一次在粉丝面前证明自己是DOTA职业赛场上一股不可阻挡的力量。教练71正在盯紧队伍训练并且从最小的失误中反思,上海特锦赛或许就是Ehome王朝再起的其中一步。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx